Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

consulta entre fechas

Estas en el tema de consulta entre fechas en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Buenas tardes! tengo problemas con una consulta que genere con un command de un dataenvironment, la cual me tendría que devolver los movimientos de clientes ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/05/2005, 16:19
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 37
Antigüedad: 20 años, 11 meses
Puntos: 0
consulta entre fechas

Buenas tardes! tengo problemas con una consulta que genere con un command de un dataenvironment, la cual me tendría que devolver los movimientos de clientes entre las fechas que les paso como parámetros.

La instrucción SQL que puse en el command es la siguiente:

SELECT FCMAD.FECHA, CLMAD.BD_EMP, FCMAD.DETALLE
FROM CLMAD LEFT JOIN FCMAD ON CLMAD.BD_NUM = FCMAD.BD_NUM

WHERE FCMAD.FECHA>=FechaUNO
And
FCMAD.FECHA<=FechaDOS

ORDER BY FCMAD.FECHA, FCMAD.DETALLE;

El problema lo tengo con los parámetros FechaUNO y FechaDOS, porque no me toma los parametros que yo le paso al command cuando lo ejecuto, ya que solamente me toma la fecha que le indico en la casilla de VALOR en la pestaña de declaracion de parametros en la ventana de propiedades del command-dataenvironment.
Para ejecutar la consulta hago lo siguiente:

fech1 = Format(DTPicker1.Value, "mm/dd/yyyy")
fech2 = Format(DTPicker2.Value, "mm/dd/yyyy")

datos.mov_fc_fcmad fech1, fech2

Alguien me pude decir que estoy haciendo mal ?
Utilizo oledb y access (jet 4.0).
Gracias.
__________________
Sergio Garcia
Bahia Blanca
Argentina
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/05/2005, 08:20
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 79
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
mensaje

hola a ver si esta respuesta te puede ayudar yo trabajo con ado pero es lo mismo solo modificala, espero sepas manejarlo y si no ponte en contacto

las fechas las paso de la siguiente manera
dim fecha1 as date
dim fecha2 as date

Fecha1 = Format(CDate(campodondepasasparametros), "mm/dd/yy")
Fecha2 = Format(CDate(campodondepasasparametros), "mm/dd/yy")

y el filtro es el siguiente:

Recset.Open "SELECT *FROM liberadas WHERE fecha BETWEEN #" & Finicio & "# and #" & Ftermino & "# order by fecha", cn, adOpenDynamic, adLockOptimistic
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/05/2005, 08:30
Avatar de Developer9
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Mi Ecuador del alma
Mensajes: 4.196
Antigüedad: 19 años
Puntos: 47
Eje!!! atenti que ya volvi... Oiga compañero le recuerdo que access identifica las fechas encerradas entre el signo numeral '#'

Si no le pones numeral los toma como string
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:53.