Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Consulta de fechas con restricciones

Estas en el tema de Consulta de fechas con restricciones en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Estoy haciendo un reporte de fechas en visual y tengo un Dtepicker1, Dtepicker2, boton de busqueda(cmdprint), y un command(cmdall) (Que muestra todos los registros), un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/09/2008, 13:14
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 2
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Consulta de fechas con restricciones

Estoy haciendo un reporte de fechas en visual y tengo un Dtepicker1, Dtepicker2, boton de busqueda(cmdprint), y un command(cmdall) (Que muestra todos los registros), un modulo y un Mshflexgrid1
Y tengo 2 combobox
En combobox1 tengo la opción ingresos y egresos
En combobox2 tengo las opciones Inscripcion, reinscripción, colegiatura,Otros pagos
Mi base de datos se llama ALTAS y la tabla PAGOS y es la que quiero utilisar para sacar mis consultas
Y LO QUE QUIERO ES QUE SI SELECCIONAN DEL COMBOBOX INGRESOS O ADEUDOS.
SOLO MUESTRE LOS INGRESOS O LOS ADEUDOS DEL LA OPCION QUE SE SELECCIONO EN EL COMBOBOX 2.
Ejemplo(colegiatura, adeudo) o colegiatura(ingresos)
Las opciones de colegiatura, inscripcion, reinscripcion las tengo en mi base de datos como true1 o false0
Y ES QUE AL HACER LA CONSULTA CON LA FECHA ME MUESTRA INGRESOS Y ADEUDOS Y LO QUE QUIERO ES QUE ME MUESTRE SI YA PAGARON O TODAVIA TIENEN UN ADEUDO.
Y este es el codigo
Option Explicit

Private Sub cmdall_Click()

query ("select * from ALTAS")

If deparam.rscmdparam.State = adStateOpen Then
deparam.rscmdparam.Close
End If

deparam.cmdparam CDate("21/08/1994"), CDate("01/01/2100")

Load rptparam
rptparam.Show
End Sub
Private Sub cmdprint_Click()
On Error GoTo trap

If deparam.rscmdparam.State = adStateOpen Then
deparam.rscmdparam.Close
End If
deparam.cmdparam DTPicker1.Value, DTPicker2.Value
Load rptparam
rptparam.Show
trap:
Exit Sub
End Sub

Private Sub DTPicker1_Change()
query ("select * from PAGOS where Fecha de pago between #" & DTPicker1.Value & "# and #" & DTPicker2.Value & "#")
End Sub
Private Sub DTPicker2_Change()
query ("select * from PAGOS where Fecha de pago between #" & DTPicker1.Value & "# and #" & DTPicker2.Value & "#")
End Sub
Private Sub Form_Activate()
query ("select * from PAGOS")
End Sub
Private Sub Form_Load()
Move (Screen.Width - Width) \ 2, (Screen.Height - Height) \ 2
Set cn = New Connection
cn.Open "Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;Persist Security Info=False;User ID=Admin;Data Source=" & App.Path & "\ALTAS.mdb;Mode=Share Deny None;Extended Properties=';COUNTRY=0;CP=1252;LANGID=0x0409';Jet OLEDB:System database='';Jet OLEDB:Registry Path='';Jet OLEDB atabase Password='';Jet OLEDB:Global Partial Bulk Ops=2"
End Sub
Private Sub Form_Unload(Cancel As Integer)
rs.Close
cn.Close
End Sub
Private Sub query(sql1 As String)
Set rs = New Recordset
rs.CursorLocation = adUseClient
rs.Open sql1, cn, adOpenForwardOnly, adLockReadOnly
Set MSHFlexGrid1.DataSource = rs
MSHFlexGrid1.Refresh
End Sub
En la consulta SQL TENGO SELECT * FROM PAGOS WHERE (`Fecha de pago` BETWEEN ? AND ?)

Si alguien tiene una respuesta se los agradeceria o alguna otra forma de hacer el reporte.
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/09/2008, 09:32
Avatar de cuchurrumin  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 44
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Consulta de fechas con restricciones

oyesssss porque en lugar de poner todo tu codigo, mejor explicas que es lo que quieres hacer y seria mas facil ayudarte.... por lo que vi al inicio de tu mensaje ( porque despues me dio weba leerlo todo) necesitas generar tu query o tu consulta en base a las opciones que selecciones cierto ?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:51.