Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Consulta mysql con vb6

Estas en el tema de Consulta mysql con vb6 en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Hola de nuevo, estoy empezando a trabajar con visual basic 6 y mysql y pos bueno todo empirico como siempre, pero eso no es lo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/07/2009, 11:41
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 36
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Consulta mysql con vb6

Hola de nuevo, estoy empezando a trabajar con visual basic 6 y mysql y pos bueno todo empirico como siempre, pero eso no es lo importante ni mi duda espero me puedan ayudar.

Ya pude hacer la cnoexion a la base de datos y que me triaga los datos de una tabla, hasta aqui todo perfecto, con esto lleno un listview en modo report, la cosa es que necesito filtrar estos datos por una fecha determinada con un datepicker, pero me manda un error que dice:

El controlador ODBC no admite las propiedades solicitadas.

Este es el codigo de la consulta:
Código:
Private Sub cmdbuscar_Click()
Dim fsalida As Date

fsalida = dtptkt.Value

Call conn 'aqui mando llamar la coneccion

Set rs = New ADODB.Recordset

rs.CursorType = adOpenKeyset
rs.LockType = adLockOptimistic

rs.Open "select * from ticket where ticket.fechasalida = #" & fsalida & "#", cn

Dim li As ListItem
While rs.EOF = False
Set li = ltvtkt.ListItems.Add(, , rs("codigo"))
li.ListSubItems.Add , , rs("fechasalida")
li.ListSubItems.Add , , rs("costo")
li.ListSubItems.Add , , rs("usuariosalida")
rs.MoveNext
Wend

rs.Close
cn.Close

End Sub
Si no pongo el filto de la fecha me manda todos los datos sin ningun problema.

Espero haberme dado a entender y de antemano muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/07/2009, 12:11
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: Consulta mysql con vb6

En MySQL no se usa ##, para consultar las fechas sólo tienes que usar el formato YYYYMMDD
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/07/2009, 14:06
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 36
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Consulta mysql con vb6

Solucionadp muchas gracias david
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:58.