Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Consulta NO ME RESULTA AYUDAAAA !!!!

Estas en el tema de Consulta NO ME RESULTA AYUDAAAA !!!! en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. A ver ... necesito sumar una cierta cantidad de productos ingresados para compararlos con las que he entregado, pero no he podido realizar la suma ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/12/2007, 09:26
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Salamanca
Mensajes: 54
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 0
Consulta NO ME RESULTA AYUDAAAA !!!!

A ver ... necesito sumar una cierta cantidad de productos ingresados para compararlos con las que he entregado, pero no he podido realizar la suma del campo cantidad les dejo el codigo a ver si me hechan una mano porfa

Private Sub CmdGuardar_Click()

Dim SumaCantidad As Integer

Conectar

rs1.Open "Select Sum(Cantidad) as SumaCantidad From Ingreso Where Producto = '" & TxtProducto & "'", Conexion, adOpenDynamic, adLockOptimistic
Text1.Text = rs1!SumaCantidad
rs1.Close

End Sub

En realidad no ha resultado nada (mi BD es en Access por si las moscas) ....
desde ante mano Grax..
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/12/2007, 18:59
Avatar de GeoAvila
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Antigua Guatemala
Mensajes: 4.032
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 53
Re: Consulta NO ME RESULTA AYUDAAAA !!!!

Cita:
Iniciado por Baco_ Ver Mensaje
A ver ... necesito sumar una cierta cantidad de productos ingresados para compararlos con las que he entregado, pero no he podido realizar la suma del campo cantidad les dejo el codigo a ver si me hechan una mano porfa

Private Sub CmdGuardar_Click()

Dim SumaCantidad As Integer

Conectar

rs1.Open "Select Sum(Cantidad) as SumaCantidad From Ingreso Where Producto = '" & TxtProducto & "'", Conexion, adOpenDynamic, adLockOptimistic
Text1.Text = rs1!SumaCantidad
rs1.Close

End Sub

En realidad no ha resultado nada (mi BD es en Access por si las moscas) ....
desde ante mano Grax..
Te aconsejaria hacer tu consulta en una vista de access y luejo llamarla desde vb

nos vemos..
__________________
* Antes de preguntar lee las FAQ, y por favor no hagas preguntas en las FAQ
Sitio http://www.geoavila.com twitter: @GeoAvila
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/02/2008, 13:17
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 35
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 1
Re: Consulta NO ME RESULTA AYUDAAAA !!!!

'" & TxtProducto & "'"

no deberia ser :

'" & TxtProducto.text & "'"

??? @_@
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/02/2008, 14:58
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Delante del PC (Barcelona
Mensajes: 157
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 2
Re: Consulta NO ME RESULTA AYUDAAAA !!!!

Cita:
Iniciado por hightemplar7 Ver Mensaje
'" & TxtProducto & "'"

no deberia ser :

'" & TxtProducto.text & "'"

??? @_@

es lo mismo, el valor por defecto de un TextBox es el .text
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/02/2008, 15:10
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Delante del PC (Barcelona
Mensajes: 157
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 2
Re: Consulta NO ME RESULTA AYUDAAAA !!!!

Cita:
Iniciado por Baco_ Ver Mensaje
Private Sub CmdGuardar_Click()

Dim SumaCantidad As Integer

Conectar

rs1.Open "Select Sum(Cantidad) as SumaCantidad From Ingreso Where Producto = '" & TxtProducto & "'", Conexion, adOpenDynamic, adLockOptimistic
Text1.Text = rs1!SumaCantidad
rs1.Close

End Sub
Quizá lo entendí mal pero por lo que veo tú quieres sumar todas las cantidades de cada producto y compararlo no??

pues mira prueba de hacer esto:


rs1.Open "SELECT producto, SUM(Cantidad) FROM Ingreso WHERE producto = '" & TxtProducto & "' GROUP BY producto", Conexion, adOpenDynamic, adLockOptimistic
Text1.Text = rs1("cantidad")
rs1.Close

Ahy te devolverá el sumatorio del producto que hayas elejido.

saludos
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/02/2008, 15:27
Avatar de Kruzado  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 307
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 17
Re: Consulta NO ME RESULTA AYUDAAAA !!!!

si todo eso no te resuta prueba con

RS1.MOVELAST
Text1.Text = rs1!SumaCantidad
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:34.