Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Consulta de Referencia Cruzada en Visual Basic

Estas en el tema de Consulta de Referencia Cruzada en Visual Basic en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Hola tengo un kardex de control de repuestos de vehiculos q se lleva en un cuadro de excel. Estoy tratando de llevarlo a un programa ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/01/2007, 12:02
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 4
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 0
Consulta de Referencia Cruzada en Visual Basic

Hola tengo un kardex de control de repuestos de vehiculos q se lleva en un cuadro de excel. Estoy tratando de llevarlo a un programa en visual.
Tengo una tabla (ingresorepuestos) donde ingreso la solicitud,fecha de ingreso, el repuesto y la cantidad
En otra tabla (salidarepuestos) ingreso el numero de solicitud de ingreso, el numero de doc de salida, la fecha, el repuesto y cantidad.
Lo q necesito es hacer una consulta q se muestre identica al kardex q se lleva en excel. donde la primera columna sean los repuestos, la segunda el ingreso, las siguientes el doc de salida(varía pueden ser mas de uno ) y elultimo el saldo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/01/2007, 12:06
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Re: Consulta de Referencia Cruzada en Visual Basic

Hola jonp . Bienvenido al foro.

El foro de Bienvenida a Foros del Web es para presentarse y, si quieres, contarnos algo sobre tí. Para preguntas concretas utiliza el foro que mejor se adapte a tu duda.

Muevo tu mensaje al foro de Visual Basic desde Bienvenida a Foros del Web.

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/01/2007, 12:58
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 4
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Consulta de Referencia Cruzada en Visual Basic

Hola, gracias x la bienvenida...pero yo estoy visualizando este mensaje en el link: Temas generales de computacion\Programacion\Visual Basic...no entiendo q esta mal?
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/01/2007, 13:04
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 4
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Consulta de Referencia Cruzada en Visual Basic

Ahhh..soryy ya lei q lo has movido a la seccion correcta...mil gracias..
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/01/2007, 15:00
Avatar de tlaloc_2005  
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: Barranquilla
Mensajes: 90
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 5
Sonrisa Re: Consulta de Referencia Cruzada en Visual Basic

HOLA JONP SI NO ENTENDI MAL LO QUE PRETENDES HACER ES UNA CONSULTA CRUZADA, LO QUE NO ENTIENDO ES SI LA QUIERES HACER EN EXCELL O EN VB. SI ES EN EXCELL TE TOCARIA UTILIZAR FUNCIONES DE BASES DE DATOS O TABLAS DINAMICAS.

SI VAS A TRABAJAR EN VB, TE TOCA PRIMERO CREAR LA BASE DE DATOS CON RELACIONES Y TODO, Y DESPUES CON UN CONTROL ADO Y UN DATAGRID (PARA HACERLO BIEN FACILITO), CREA UNA CONSULTA DEL TIPO SELECT t1.campo1, t2.campo2 FROM tabla1 AS t1, tabla2 AS t2 WHERE t1.campo1 = t2.campo1 AND [condicion de busqueda].

SI QUIERES MANDA MAS INFORMACION ACERCA DE LO QUE QUIERES
__________________
Johan J. Gutierrez D.
Ingeniero Industrial, Tecnologo en Sistemas
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/01/2007, 14:25
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 4
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Consulta de Referencia Cruzada en Visual Basic

Hola, ya tengo las tablas creadas,una de ingreso de repuestos, otra de salida de repuestos...el campo comun de estas tablas es un numero de solicitud,lo q quiero es hacer una consulta en vb q me cruce esa informacion, es decir ingreso la solicitud y me debe mostrar una columna de repuestos, una del ingreso (cantidad), otra de salida (Cantidad), y una final de saldo, en el caso de la salida las columnas varian hasta segun las fechas de salida, es practicamente un kardex q esta en excel pero requiero llevarlo a un programa en vb. He tratado de pegar el pantallazo de excel pero noc como hacerlo...me pide una URL, le pongo la ruta de laimagen y nada.Ok espero q se entienda la consulta y espero su ayuda. Gracias de antemano.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:29.