Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Consulta sobre Busqueda de cadena

Estas en el tema de Consulta sobre Busqueda de cadena en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Hola muchachos, tengo la siguiente duda, por ejemplo al poner InStr(txtNote.Text, "BarraCristal Center") me devuelve donde comienza lo que busco, pero mi pregunta es... ¿como ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/12/2005, 15:16
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 257
Antigüedad: 19 años
Puntos: 1
Consulta sobre Busqueda de cadena

Hola muchachos, tengo la siguiente duda, por ejemplo al poner
InStr(txtNote.Text, "BarraCristal Center")

me devuelve donde comienza lo que busco, pero mi pregunta es... ¿como puedo hacer para buscar unas comillas? en ves de BarraCristal Center busque " una comilla, por ejemplo en php al poner \" se puede, pero en visual nose. Me podrian ayudar?? Un abrazo
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/01/2006, 18:35
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Peru-Lima
Mensajes: 225
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por gabyrsh
Hola muchachos, tengo la siguiente duda, por ejemplo al poner
InStr(txtNote.Text, "BarraCristal Center")

me devuelve donde comienza lo que busco, pero mi pregunta es... ¿como puedo hacer para buscar unas comillas? en ves de BarraCristal Center busque " una comilla, por ejemplo en php al poner \" se puede, pero en visual nose. Me podrian ayudar?? Un abrazo
Si lo k kieres es usar el INSTR para buscar unas comillas como esta >>> " entonces:
Código:
Dim X As String
X = Chr(34) 'es el codigo de la comilla
Label1.Caption = InStr(1, Text1.Text, X)'devuelve el numero q esta la comilla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:14.