Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

consulta sobre combobox

Estas en el tema de consulta sobre combobox en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Hola: Bueno mi consulta es la siguiente: tengo un formulario con el rut del proveedor y los datos de la compra(nº compra,fecha,precio neto, precio bruto, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/12/2006, 09:12
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 14
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 0
consulta sobre combobox

Hola:

Bueno mi consulta es la siguiente: tengo un formulario con el rut del proveedor y los datos de la compra(nº compra,fecha,precio neto, precio bruto, etc....). La idea es tener en el formulario un combobox con el rut de proveedor y eso no se como hacerlo y después ingresar en la tabla "compras"(donde el rut es FK) los datos del rut del proveedor asociados a dicha compra mas los datos de la compra.

Los datos de la tabla proveedores ya estan ingresdos pero no se como hacerlo para que me aparezcan con un combobox.

La base de datos esta hecha en sql server 2000y se llama "proveedor".

ojala me puedan ayudar

chauuu
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/12/2006, 11:29
Avatar de Mephisto  
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: Mexico DF
Mensajes: 184
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 3
Re: consulta sobre combobox

Posteo el codigo que utilizo para cargar una combo Box desde una base de datos. Espero te sirva

'COMBO MODULOS
Set rsMyRecordset = New Recordset
With rsMyRecordset
.Source = "SELECT Nombre_Mod FROM Modulos"
.ActiveConnection = PantallaGestion.cnBDGestion
End With
rsMyRecordset.Open Options:=adCmdText

'Vincula el campo con el Record Generado
Set ModulosCb.DataSource = rsMyRecordset
'Carga la combo con el resulatado de la consulta
Do Until rsMyRecordset.EOF
ModulosCb.AddItem rsMyRecordset("Nombre_Mod")
rsMyRecordset.MoveNext
Loop
rsMyRecordset.Close
__________________
Saludos...

Todos somos sabios, solo que en diferentes disciplinas...
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/01/2007, 09:19
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 14
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 0
De acuerdo Re: consulta sobre combobox

disculpa por no haberte respondido, gracias por la ayuda ya solucione el problema y tu respuesta me sirvio de mucho



gracias chauuuu
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/01/2007, 14:03
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Lima
Mensajes: 967
Antigüedad: 21 años
Puntos: 8
Re: consulta sobre combobox

Si de algo sirve, a mi parecer sería mejor usar un DataCombo
__________________
El aprendiz.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:29.