Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Consulta Sql

Estas en el tema de Consulta Sql en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Hola, ya se que en la preguntar anterior se pregunta casi lo mismo que yo. Pero mi duda es? porque con el like no me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/07/2007, 09:35
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 29
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Consulta Sql

Hola, ya se que en la preguntar anterior se pregunta casi lo mismo que yo.
Pero mi duda es?
porque con el like no me funciona y si lo pongo por igual si sale?
este es mi mandato sql con like
Set Mirecordset = MiBasedatos.OpenRecordset("Select * from bdconcep where co_concep like '" & CADENA & "%'", dbOpenDynaset)

y esta es mi consulta sin like

Set Mirecordset = MiBasedatos.OpenRecordset("Select * from bdconcep where co_concep = " & CADENA & "", dbOpenDynaset)

AYUUUUDAAAA
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/07/2007, 01:30
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 187
Antigüedad: 17 años
Puntos: 1
Re: Consulta Sql

Si la cadena a buscar es completa no hace falta que uses % y en su defecto usa *


Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/07/2007, 03:37
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 29
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Re: Consulta Sql

lo que quiero es que me busque todos los que empiezan por ejemplo por MAR

como se haria con el asterisco?

gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:20.