Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

consulta sql

Estas en el tema de consulta sql en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. hola , como le paso una consulta sql a un adodc en visual 6?? veran tengo conectado varias cjas de texto a un adodc, que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/12/2008, 14:05
Avatar de GABRIL  
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 280
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 4
consulta sql

hola , como le paso una consulta sql a un adodc en visual 6??
veran tengo conectado varias cjas de texto a un adodc, que me conecta a una bd de access 2003, pero quiero hacer consultas usando sql, y pasarle este al adodc...

un ejemplo o algun link para checar se los agrdeceria mucho..

saludos--
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/12/2008, 02:40
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Unas veces aquí, otras veces allí
Mensajes: 1.482
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 37
Respuesta: consulta sql

Cita:
Iniciado por GABRIL Ver Mensaje
hola , como le paso una consulta sql a un adodc en visual 6??
veran tengo conectado varias cjas de texto a un adodc, que me conecta a una bd de access 2003, pero quiero hacer consultas usando sql, y pasarle este al adodc...

un ejemplo o algun link para checar se los agrdeceria mucho..

saludos--
Hola, un ejemplo:

Adodc1.RecordSource = "SELECT * FROM Tabla Where Campo = '" & Text1.Text & "'"
Adodc1.Refresh


La propiedad CommandType del control Adodc tiene que ser = 1 - adCmdText

Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:27.