Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

consulta sql en adodc

Estas en el tema de consulta sql en adodc en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. hola tengo el siguiente codigo y no me funciona podrian corregirlo por favor???? Private Sub cmd_buscar_Click() Dim cnn As New ADODB.Connection Dim rst As New ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/02/2005, 07:10
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 3
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
Exclamación consulta sql en adodc

hola tengo el siguiente codigo y no me funciona podrian corregirlo por favor????
Private Sub cmd_buscar_Click()
Dim cnn As New ADODB.Connection

Dim rst As New ADODB.Recordset

Dim strProveedor As String

Dim strOrigenDatos As String

Dim strSQL As String

strProveedor = "Microsoft.Jet.OLEDB.4.0"

strOrigenDatos = "c:\agenda\contactos.mdb"

strSQL = "SELECT * FROM contactos where Nombre =" & TXT_BUSCAR.Text

cnn.Open "provider=" & strProveedor & "; Data Source=" & strOrigenDatos

rst.Open strSQL, cnn, Adodc1

'Set Adodc1.DataSource = rst

End Sub
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/02/2005, 07:31
Avatar de vbx3m  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 524
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 1
Sql

Y el commandType? no lo especificaste como cmdtext? en el connectionstring te falto Persist Security Info=False; el recordsource del control es tu strsql y cuando vas a comparar con un control sería "SELECT * FROM contactos WHERE Nombre = '" & TXT_BUSCAR.Text & "'" .... Trata así para ver si te funciona ...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:07.