Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Consulta SQL a base de datos Access

Estas en el tema de Consulta SQL a base de datos Access en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. hola como andas, la pregunta es la siguiente: tengo un tabla en access con llamada polizas, entre los campos que ésta posee hay dos campos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/07/2007, 20:37
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 16
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Consulta SQL a base de datos Access

hola como andas, la pregunta es la siguiente:

tengo un tabla en access con llamada polizas, entre los campos que ésta posee hay dos campos claves que se llaman Ramo(text) y Numero(numero). Aparte hay un campo llamado disponibilidad (text).

Como hago desde visual basic cosultar la disponibilidad de una poliza ingresando el ramo y el numero???

set rpoliza = conexion.execute("SELECT disponibilidad FROM POLIZAS WHERE ramo=" & txt.ramo)
txt.disponibilidad=rpoliza.fields(0).value

En el ejemplo anterior se consulta la disponibilidad de acuerdo al ramo, lo que yo quiero es buscar la disponibilidad segun el ramo y el numero.
WHERE ramo = txt.ramo AND numero = txt.numero
(el problema surge con las comillas"" y el simbolo &)

CUALQUIER DUDA ESCRIBIME
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/07/2007, 13:26
Avatar de cleptomano  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Mexico
Mensajes: 129
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Re: Consulta SQL a base de datos Access

De esta forma me funciono sin ningun problema

set rpoliza = conexion.execute("SELECT disponibilidad FROM POLIZAS WHERE ramo=’" & txt.ramo & “’ and numero=” & txt.numero)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:25.