Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Consulta SQL de un campo numerico

Estas en el tema de Consulta SQL de un campo numerico en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Buenas !!! Lo que ando necesitado es consultar en una base de datos acces un CodMov que viene a ser el codigo del movimiento, lo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/07/2008, 22:49
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 23
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Consulta SQL de un campo numerico

Buenas !!!
Lo que ando necesitado es consultar en una base de datos acces un CodMov que viene a ser el codigo del movimiento, lo estoy haciendo de esta manera pero me esta dando un error que dice: "No coinciden los tipos de datos en la expresion de criterios"

SQLNcuenta = txtNcuentaImpresion.Text 'paso un numero de movimiento

buscaNcuenta = "Select* from (MovimientoMercaderia) where (CodMov) =' " & SQLNcuenta & " ' "

Set rdNcuenta = BDMovimientoMerc.ConexionMovimientoMerc.Execute(bu scaNcuenta)

Espero que puedan ayudarme !!!
Desde ya muchas Gracis !!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/07/2008, 00:18
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Valladolid
Mensajes: 38
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 3
Respuesta: Consulta SQL de un campo numerico

Hoal javi:

Si el tipo de datos de CodMov es numérico, te dará error al intentar filtrar ese campo con un texto. Es decir, le estás pasando el valor del campo entre comillas como si fuese texto.

Lo correcto sería:
buscaNcuenta = "Select* from (MovimientoMercaderia) where (CodMov) = " & SQLNcuenta & " "

Saludos!
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/07/2008, 07:43
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Exclamación Respuesta: Consulta SQL de un campo numerico

La solución efectivamente es la que te dió JoseLAKALePet.

No obstante, javi_d, solo quería preguntarte, ¿por qué usas los paréntesis?. Me parecen redundantes en ese contexto.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/07/2008, 21:16
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 23
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Consulta SQL de un campo numerico

Buenas!!! Aca estoy otra vez!!!

Para JoseLAKALePet, me sirvio la solucion que me diste.. desde Ya muchas gracias!!!

Para David el Grande, lo aprendi de esta manera si vos sabes de otra forma que sea mas efectiva recomendamela ya que soy principiante en programacion.
Tambien quisiera saber si me influye en algo la redundacia de parentesis...

Desde ya muchas Gracias a ambos!!!

Saludos!!!
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/07/2008, 11:39
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Exclamación Respuesta: Consulta SQL de un campo numerico

No, no influye. Simplemente que son innecesarios en este contexto.
Es como si pusieras en tu código:
Código:
a = a
No influirá en nada, pero es definitivamente innecesario.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/07/2008, 20:14
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 23
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Consulta SQL de un campo numerico

para David el Grande

ok!!! muchas Gracias lo voy a tener en cuenta!!!
desde ya muchas Gracias!!!
Todos los dias aprendemos cosa nuevas...
Un saludo!!!
  #7 (permalink)  
Antiguo 30/10/2008, 08:17
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 43
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Respuesta: Consulta SQL de un campo numerico

hola soy nuevo aqui, y queria darle las gracias a joseLAKALePet por que yo tambien tenia ese error ...ojala me sirva lo voy a probar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:01.