Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

consulta sql y datagrid

Estas en el tema de consulta sql y datagrid en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. tengo una consulta en un recordset ke intento enlazar con un datagrid y me da este error: Código: Error '7004' en tiempo de ejecucion El ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/07/2006, 19:23
ReS
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 21
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
consulta sql y datagrid

tengo una consulta en un recordset ke intento enlazar con un datagrid y me da este error:

Código:
Error '7004' en tiempo de ejecucion
El conjunto de filas no admite marcadores.
algun extracto de mi codigo aki:

Código:
Consulta = "SELECT Clientes.Nombre, Clientes.Rut, A.Expr1, B.Expr2
FROM Clientes LEFT JOIN(SELECT Rut, SUM(Depositos.Interes) AS Expr1
FROM Depositos WHERE (Depositos.Cancelado='No' AND Depositos.Estado2
='$') GROUP BY Rut) A ON A.Rut = Clientes.Rut LEFT JOIN(SELECT Rut,
SUM(Depositos.Monto) AS Expr2 FROM Depositos WHERE (Depositos.Fecha2 =
'" + Trim(Fecha) + "') GROUP BY Rut) B ON B.Rut = Clientes.Rut"

Set Saldos2 = Cnn.Execute(Consulta)
Set DataGrid1.DataSource = Saldos2 
Una ayudita por favor
pd: en la parte roja me manda el error
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/07/2006, 11:22
ReS
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 21
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
ayuda porfavor
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/07/2006, 12:30
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 19
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
Consulta en SQL o el MDAC

proba con una consulta sencilla pero bien sencilla como un select * from tabla, unicamente para ver si en realidad es la consulta el problema.

sino es la consulta proba en instalar la nueva actualizacion del MDAC pq unos amigos me comentaron que si no tienes actualizado el MDAC a veces no funciona correctamente la propiedad DataSource del DataGrid.
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/07/2006, 16:28
ReS
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 21
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
al otro dia funciono sin que hiciera nada
que raro!
pero ya funciona
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/07/2006, 18:01
Avatar de Developer9
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Mi Ecuador del alma
Mensajes: 4.196
Antigüedad: 19 años
Puntos: 47
Cita:
Iniciado por ReS
al otro dia funciono sin que hiciera nada
que raro!
pero ya funciona
Cosas que pasan...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:39.