Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Consulta SQL erronea...

Estas en el tema de Consulta SQL erronea... en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Hola foreros! ¿Que tal andan ustedes? Os cuento el problemilla que tengo... Estoy haciendo una consulta a dos tablas distintas... una se llama cronda y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/02/2005, 06:06
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Euskal Herria
Mensajes: 95
Antigüedad: 22 años
Puntos: 0
Consulta SQL erronea...

Hola foreros!
¿Que tal andan ustedes? Os cuento el problemilla que tengo...
Estoy haciendo una consulta a dos tablas distintas... una se llama cronda y otra corepri, cuyo objetivo es sacar los valores de unos campos de cada variable:

tabla cronda: usoapo, mediana, acuerdo
tabla corepri: mepri, acuerdopri, prior, score

El código para dicha consulta es :

CadenaSql = "Select usoapo, mediana, acuerdo, mepri, acuerdopri, prior, score from Cronda,corepri where Cronda.patolo =0 and Cronda.laterali=" & lateralid & "and Cronda.contrala=" & contralat & "and Cronda.comtec=" & complejid & "and Cronda.funcion=" & funcional & "and Cronda.agudepre=" & agudeprev & "and corepri.capi =0 and corepri.lateral=" & lateralid & "and corepri.agucon=" & contralat & "and corepri.funcionp=" & funcional & "and corepri.aguvis=" & agudeprev

Set Conjunto_de_resultados = Base_de_datos.OpenRecordset(CadenaSql, dbOpenDynaset, dbOptimistic)

Al ejecutar el programa me sale el siguiente error:
"Error 3061 en tiempo de ejecución
Too few parameters.Expected 1"

No se por donde tirar... he intendado crear dos consultas distintas, cadenasql, cadenasql2,... pero tb me da error.... ¿me podeis ayudar?

Gracias de antemano

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/02/2005, 08:41
Avatar de lucasiramos  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: Santa Rosa, La Pampa, Argentina
Mensajes: 1.484
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 13
Hola. Pone un punto de interrupción cuando llenas la variable CadenaSql y fijate si los parámetros que les das (lateralid,contralat,etc) tienen algo. Otro problema puede ser los nombres de los campos, chequea que esten todos correctamente escritos.

Saludos. Lucas
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/02/2005, 13:29
Avatar de jrp01  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: México
Mensajes: 2.702
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Checa tu sqntencia SQL si asi como la pusiste la tienes estas mal en cada and te faltan espacion por ejem:

SQL="select * from tabla where campo1=" & text1.text & " and......"

Aqui ta falta el espacio.
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/02/2005, 16:17
Avatar de mveraa  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: santiago-chilito
Mensajes: 1.931
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 2
bajete un programa que sirva para probar las query(no se bien como se les llama) por ej, el toad,winsql,hasta el mismo excel tiene una forma de ejecutar querys asi estaras 100% que tu query funciona



un saludo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:41.