Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Consulta SQL en un GRID

Estas en el tema de Consulta SQL en un GRID en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Hola, creo ke el titulo lo dice todo, como le hago para poner una conlta sql en un grid, hacer algo parecido a los reportes, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/06/2005, 18:15
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 44
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Consulta SQL en un GRID

Hola, creo ke el titulo lo dice todo, como le hago para poner una conlta sql en un grid, hacer algo parecido a los reportes, seleccionar los campos que quiera mostrar los campos que quiera etc... pero pornerlos en un DATGRID, FLEXGRID o en lo que sea... Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/06/2005, 07:53
Avatar de reel  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Managua, Nicaragua
Mensajes: 496
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 1
Te sugiero que primero busques en la ayuda de Visual Basic todo lo relacinado al DataGrid y el FlexGrid. (tambien puedes buscar en el MSDN online, http://msdn.microsoft.com/library/)

Luego complementa esa información con la siguiene busqueda de este foro.

http://www.forosdelweb.com/search.php?searchid=349747

Y cuando tegas una pregunta más concreta vuelves a preguntar.

Saludes
__________________
Leer es Saber, REEL.
Mi Blog
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:10.