Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Consulta Tablas Multiple

Estas en el tema de Consulta Tablas Multiple en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Hola disculpen, tengo un problema con la consulta de tablas multiples e usado el inner join y cuando realizo la consulta me duplica la informacion, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/08/2008, 15:30
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 2
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Consulta Tablas Multiple

Hola disculpen, tengo un problema con la consulta de tablas multiples e usado el inner join y cuando realizo la consulta me duplica la informacion, hay alguna forma de hacer sin q duplique la informacion, aca le envio la sintaxis q tengo:

Dim mysql$
Dim TAM As Long
TAM = Len(Text4.Text)
mysql$ = "SELECT "
mysql = mysql & "diseno.orden_trabajo, "
mysql = mysql & "productos.orden_trabajo,"
mysql = mysql & "diseno.trabajo, "
mysql = mysql & "productos.cliente "
mysql = mysql & "FROM diseno INNER JOIN productos "
mysql = mysql & "ON diseno.orden_trabajo = productos.orden_trabajo "
Data1.RecordSource = mysql

If Label4.Caption = "Orden de Trabajo:" Then
mysql = mysql & "WHERE mid(diseno.orden_trabajo,1,"" & TAM & "")= "" & Text4.Text & """
mysql = mysql & "ORDER BY diseno.orden_trabajo "


GRACIAS DE ANTEMANO
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/08/2008, 03:55
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Unas veces aquí, otras veces allí
Mensajes: 1.482
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 37
Respuesta: Consulta Tablas Multiple

Hola,

cuando dices "me duplica la información", ¿te refieres a que muestra dos veces el mismo registro (fila)?

No entiendo porqué le aplicas al control Data1 la consulta "mysql" y después continúas añadiendo claúsulas a la misma consulta si se cumple la condición If.

¿Qué código hay a continuación de lo que has escrito?

  #3 (permalink)  
Antiguo 14/08/2008, 07:52
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 2
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Consulta Tablas Multiple

Exactamente me muestra dos veces el mismo registro, lo q sigue del programa es:

Data1.RecordSource = mysql

Data1.Refresh
Flex.Redraw = True
Flex.Col = 1
If Flex.Row = 0 Then
inicializardiseno
MsgBox "No hay registro Activo", vbDefaultButton1, "Advertencia"
End If
inicializardiseno

Aca llamo a la funcion inicializardiseno, e intentando las mil y una y no puedo hacer q la consulta me traiga informacion de dos tablas, les agradezco su ayuda, gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:37.