Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Consulta VB6 SharpidGrid

Estas en el tema de Consulta VB6 SharpidGrid en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Consulta, En Visual 6 Estoy utilizando el SharpGrid para la carga manual de datos en una grilla, la carga de datos la tengo que hacer ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/09/2008, 08:50
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 141
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 0
Pregunta Consulta VB6 SharpidGrid

Consulta,

En Visual 6 Estoy utilizando el SharpGrid para la carga manual de datos en una grilla, la carga de datos la tengo que hacer atraves de unos TextBox con un commandButton, como tengo que hacer para que al poner los datos correspondientes en los TextBox y darle al boton Guardar(commandButton) los guarde en la grilla?

Pd: soy novato

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/09/2008, 09:01
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Pregunta Respuesta: Consulta VB6 SharpidGrid

Ese control no es un estándar de VB6, lo más probable es que encuentres información de cómo usarlo con el desarrollador de ese control.

¿Por qué no usas los Grid estándares de VB?
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/09/2008, 14:22
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 141
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Consulta VB6 SharpidGrid

Por que es un ejercico que tngo q realizar para un trabajo y me piden que trabaje con ese cotrol...


mmm si me fije en la web pero no lo entiendo.

SharpGrid 2.0
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:05.