Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

consulta en visual

Estas en el tema de consulta en visual en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. saludos, tengo la siguiente consulta en visual basic rs.Open "Select * from archivo.csv ", cn, adOpenStatic estoy cargando lo s datos en un datagril para ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/11/2009, 18:03
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 242
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 1
consulta en visual

saludos, tengo la siguiente consulta en visual basic

rs.Open "Select * from archivo.csv ", cn, adOpenStatic

estoy cargando lo s datos en un datagril para ver qeu los datos estan bien, el tema es que necesito que si algun dato de los cargados es 0 que genere algun tipo de mensaje...si alguien me puede ayudar gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/11/2009, 20:35
Avatar de lokoman  
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 502
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 47
Respuesta: consulta en visual

Hola!!
Puedes ser un poco mas explicito?
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/11/2009, 09:00
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 242
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: consulta en visual

Cita:
Iniciado por lokoman Ver Mensaje
Hola!!
Puedes ser un poco mas explicito?
mira la consulta que estoy haciendo arriba la estoy mostrando en un dagril....de esta forma


nombre apellido

juan perez
rocio samorano

el tema es que necesito hacer operaciones a esos datos como por ejemplo que me genere un msgbox con una alarma si en la consulta existe alguien que se llame juan......no se si me explico bien , gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/11/2009, 15:02
Avatar de lokoman  
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 502
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 47
Respuesta: consulta en visual

Ok... aqui la forma (a la roca) de hacerlo

1-Carga normalmente tu data grid
2-Cuando termine la carga, pon algo asi:

rs.movefirst
do while not rs.eof
if rs!CAMPO_NOMBRE="juan" then msgbox "Alerta!!",vbExclamation
rs.movenext
loop

  #5 (permalink)  
Antiguo 26/11/2009, 17:47
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 242
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: consulta en visual

gracias, justo lo que necesitaba...muchas gracias

Última edición por jalh1977; 27/11/2009 a las 09:11
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:04.