Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Consultar por el ultimo registro

Estas en el tema de Consultar por el ultimo registro en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Hola, mi pregunta es la suguiente: Necesito consultar el ultimo registro de algun cliente en especifico, pero me sale un error en el movelast. Rs10.Open ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/02/2009, 10:41
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 131
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Consultar por el ultimo registro

Hola,
mi pregunta es la suguiente: Necesito consultar el ultimo registro de algun cliente en especifico, pero me sale un error en el movelast.

Rs10.Open Cadena_SQL_10, Connect, adlockeyset, adLockOptimistic

If con = 0 Then
MsgBox "El cliente no tiene cotizaciones"
Exit Sub
End If

If con <> 0 Then
Rs10.MoveLast 'AQUI ME SALE EL ERROR

End If

ALGUIEN SABE?
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/02/2009, 11:38
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 40
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: Consultar por el ultimo registro

primero deberias poner el error que te trae y despues no se que es con, pone el codigo asi me guio mas facil gracias
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/02/2009, 03:14
Avatar de rulsanchez  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Manchester
Mensajes: 64
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Consultar por el ultimo registro

Hola compañero.
Pones esto:
Rs10.Open Cadena_SQL_10, Connect, adlockeyset, adLockOptimistic

y no es adlockeyset ...es adOpenKeySet, es decir:
Rs10.Open Cadena_SQL_10,Connect, adOpenKeyset, adLockOptimistic

Prueba eso y nos cuentas ;)
sino prueba asi:
Rs10.Open Cadena_SQL_10,Connect, adOpenStatic, adLockReadOnly
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:00.