Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Consultar una tabla con clave principal y secundaria

Estas en el tema de Consultar una tabla con clave principal y secundaria en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Rerquiero ayuda Tengo BD principal (tabla1) llave principal es id_cedula. ( tabla2) llave principal es id_Prog. una (tabla3) para unir las dos anteriores, llave. Id_cedula ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/10/2009, 09:22
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 8
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Consultar una tabla con clave principal y secundaria

Rerquiero ayuda

Tengo BD principal (tabla1) llave principal es id_cedula.
( tabla2) llave principal es id_Prog.
una (tabla3) para unir las dos anteriores, llave. Id_cedula y id_prog
Esto por haber la posibilidad de id_cedulas repetidas pero no id_prog

este es el codigo que teno pero me falla:

ConsPrg2 = "SELECT * FROM Estud_Prog WHERE id_cedula+Cod_Programa='" & TxtIdCedula.Text
Necesito que en TextBox1 me muestre el primer dato y en el TextBox2 el segundo dato

Agradezco de antemano la colaboración
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/10/2009, 12:03
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Piura - Perú
Mensajes: 189
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Respuesta: Consultar una tabla con clave principal y secundaria

No entiendo muy bien a donde deseas llegar, pero como ayuda cuando hagas alguna consulta por ejemplo

Código:
SELECT * FROM tabla WHERE campo="criterio"
ahora tu puedes hacer doble consulta en base a otro criterio por ejemplo
Código:
SELECT * FROM tabla WHERE campo=(SELECT campo FROM tabla2 WHERE id = criterio)
en este caso estoy usando una consulta dentro de otra consulta.

revisa los campos que hacen refencia en tabla2 de los datos de tabla1 y segun eso haces la doble consulta para relacionar.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:01.