Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Contador que incrementa otro valor una vez cumplida la condicion

Estas en el tema de Contador que incrementa otro valor una vez cumplida la condicion en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Buenas gente los molesto por lo siguiente dado que me doy la cabeza contra el teclado y nada. La solución no viene. La consulta es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/08/2012, 21:14
Avatar de tanos77  
Fecha de Ingreso: agosto-2012
Mensajes: 2
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 0
Contador que incrementa otro valor una vez cumplida la condicion

Buenas gente los molesto por lo siguiente dado que me doy la cabeza contra el teclado y nada. La solución no viene.

La consulta es esta: Tengo una tabla llamada "Entradas" con los siguientes datos.

Fecha, hora, turno, nro de serie, lote y contador.

el tema es que quiero que en el formulario me lleve el conteo de nros de serie, ingresados, hasta cierto numero en este caso 34.

De ahí que me incremente en 1 el registro Lote es decir +1.

Y vuelva a contar de 0 al 34 para ir cerrando los lotes a esa cantidad.

Luego imprimir los informes (que esto ya lo tengo resuelto).

Ya trate con contadores, este me incrementa el campo contador en +1

Este código esta en el formulario, en la propiedad del campo de texto "Contador"



Private Sub Form_BeforeInsert(Cancel As Integer)

If Me.NewRecord

Then Me.Contador = Nz(DMax("Contador", "Entradas")) + 1

End If

End Sub

Así que no se como mas puedo solucionarlo.

Alguna mano.Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/08/2012, 09:23
Avatar de lufe  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 294
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 15
Respuesta: Contador que incrementa otro valor una vez cumplida la condicion

Supongo que a groso modo es algo así

1) lees en una variable auxiliar el lote actual
2) lees en una variable auxiliar el contador actual
3) para contador = contador actual hasta 34 realizas los pasos que precisas
4) cuando el ciclo se termina aumentas la variable auxiliar lote en + 1 y pones la variable auxiliar contador actual en 0

y vuelta a repetir paso 3 en adelante

es eso?

Etiquetas: contador, siguiente, vez, formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:12.