Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

contar digitos de un textbox

Estas en el tema de contar digitos de un textbox en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. kiero poner 2 condicion para imprimir....... debe de estar habilitado un checkbox y tiene que tener un textbox solo numeros de 10 a 13 caracteres..... ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/12/2007, 14:02
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 39
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
contar digitos de un textbox

kiero poner 2 condicion para imprimir....... debe de estar habilitado un checkbox y tiene que tener un textbox solo numeros de 10 a 13 caracteres.....

tengo el siguiente codigo....

Private Sub btn_impresion_Click()


Dim monto_check As Double

****hace perfecta esta condicion, pero mi textbox no debe tener valor 0 para poder imprimir. quiero contar los digitos y validar si esta entre 10 y 13 que imprima, pero no se como contar los digitos en 1 textbox???me pueden ayudar??

If ck_grnumber.Value = 1 And gr_number.text = "0" Then


monto_check = Val(FactCtrl.txt_desserv) + Val(FactCtrl.txt_viaticos) + Val(FactCtrl.txt_otros)
'
If Val(FactCtrl.txt_montofact.Text) <> monto_check Then
MsgBox "Los montos no concuerdan. Verifique los datos proporcionados.", vbCritical, "Control Facturas"

Exit Sub
End If
Load impresion
impresion.Show


Else
MsgBox "Son necesarios los dos campos para imprimir factura", vbCritical, "Control Facturas"

End If
End Sub
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/12/2007, 14:37
Avatar de seba123neo  
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Ubicación: Esperanza, Santa Fe
Mensajes: 1.046
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 19
Re: contar digitos de un textbox

Hola,para saber los digitos de un textbox usas la funcion Len,algo asi:

Código:
MsgBox Len(Text1.Text)
y ahi te dice cuantos digitos tiene el textbox ,pero cuidado que tambien cuenta los espacios que hayas hecho,pero si vos decis que son numeros para ingresar,entonces permitiles ingresar solo numeros al textbox y no espacios,asi no hay error,y para validarlo seria algo asi:

Código:
If Len(Text1)>=10 And Len(Text1)<= 13 Then
ahi le decis que si es de 10 hasta 13 los digitos,despues vos ponele el codigo que tengas que hacer.

saludos.
__________________
" Todos Somos Ignorantes; lo que pasa es que no todos ignoramos las mismas cosas " - Albert Einstein
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/12/2007, 14:52
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 39
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: contar digitos de un textbox

si.... muchas gracias ya pude..... validarloo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:52.