Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Contro IinternetExplorer y JavaScript

Estas en el tema de Contro IinternetExplorer y JavaScript en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Tengo una aplicacion que abre y maneja un IE, y necesito clickear en un anchor que activa un javascript, alguien tiene idea de como hacerlo?...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/08/2009, 02:26
Avatar de tepitenio  
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 1.188
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 88
Contro IinternetExplorer y JavaScript

Tengo una aplicacion que abre y maneja un IE, y necesito clickear en un anchor que activa un javascript, alguien tiene idea de como hacerlo?
__________________
Tepi
(Si te gusto mi opinion... por que no me das karma???)
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/09/2009, 07:45
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: 9 de julio
Mensajes: 111
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 2
Respuesta: Contro IinternetExplorer y JavaScript

Hola, te cuento lo que tengo yo por si te sirve
Mi aplicacion tiene un webbrowser en cual cuando clickeas en un determinado lugar llama una javascript.

Lo que hago, no es clickear sino llamar directamente a la rutina javascript

Call WebBrowser1.Document.parentWindow.execScript("nomb re de la rutina", "JavaScript")

Espero te sirva
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/09/2009, 13:44
Avatar de tepitenio  
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 1.188
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 88
Respuesta: Contro IinternetExplorer y JavaScript

Pana99, gracias por contestar. Probe lo que pusiste pero con un IE que es lo que vengo usando.

Defino un CreateObject([INTERNETEXPLORER.APPLICATION") y maneja bastante parecido al browser. El problema es que no tengo el control del browser no se porque y me arreglo asi.

Cuando hago lo que me decis con ese control me tira runtime error 80020101

Se te ocurre algo???
__________________
Tepi
(Si te gusto mi opinion... por que no me das karma???)
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/09/2009, 09:50
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: 9 de julio
Mensajes: 111
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 2
Respuesta: Contro IinternetExplorer y JavaScript

Hola.
Así a simple vista no me doy cuenta
El control Webbrowser lo tenes que insertar en el formulario. Si no te aparece en la barra de herramientas anda a Proyectos / Componentes y ahí agrega Microsoft Internet Control.
Sino subí los archivos y veo si puedo hacer algo, pero es bastante sencillo este manejo
Saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/09/2009, 11:15
Avatar de tepitenio  
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 1.188
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 88
Respuesta: Contro IinternetExplorer y JavaScript

Si, conozco el WebBrowser pero por razones extrañas de windows en este momento no lo tengo y me urge terminar un desarrollo que ejecute un JavaScript. La otra posibilidad es que si tu tienes a mano la DLL me la mandes...
__________________
Tepi
(Si te gusto mi opinion... por que no me das karma???)
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/09/2009, 14:47
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: 9 de julio
Mensajes: 111
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 2
Respuesta: Contro IinternetExplorer y JavaScript

Descagala de aca
hormiga.org/dll/dlls_s.html

la dll es shdoclc.dll
  #7 (permalink)  
Antiguo 02/09/2009, 14:48
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: 9 de julio
Mensajes: 111
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 2
Respuesta: Contro IinternetExplorer y JavaScript

Disculpa es shdocvw.dll
Esta en la misma pagina que te pase
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:13.