Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Control de eventos en SStab

Estas en el tema de Control de eventos en SStab en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Compañer@s,, Tengo una consulta. Como controlo los eventos en un SStab. Por Ejemplo, tengo la informacion de un usuario de mi sistema, la informacion esta ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/01/2006, 10:45
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Costa Rica
Mensajes: 85
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
Control de eventos en SStab

Compañer@s,,

Tengo una consulta. Como controlo los eventos en un SStab. Por Ejemplo, tengo la informacion de un usuario de mi sistema, la informacion esta dividida en varias Tabs, (Personal, Comercial, Notas, etc). Si modifico la informacion en un tab, como hago para que esa informacion se actualize en la base de datos al cambiar de Tab. El sistema manda a ejecutar un procedimiento almacenado en SQL cada vez que cambio de Tab. Pero no encuentro el evento o la propiedad que me permita hacerlo.

Ademas,, Como hago para que cuando el form se cargue muestre un tab especifico??

Saludos y Gracias

Alejandro
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/01/2006, 11:32
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Costa Rica
Mensajes: 85
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
Compañer@s,,
Creo que ya lo solucione, peo me gustaria saber si hay una manera mas efectiva. Aqui va lo que probe..

Private Sub SSTab2_Click(PreviousTab As Integer)
If SSTab2.Tab = 1 Then
MsgBox "Sobre Tab 1", vbOKOnly
End If
If SSTab2.Tab = 2 Then
MsgBox "Sobre Tab 2", vbOKOnly
End If
If SSTab2.Tab = 3 Then
MsgBox "Sobre Tab 3", vbOKOnly
End If
If SSTab2.Tab = 4 Then
MsgBox "Sobre Tab 4", vbOKOnly
End If
If SSTab2.Tab = 5 Then
MsgBox "Sobre Tab 5", vbOKOnly
End If
If SSTab2.Tab = 6 Then
MsgBox "Sobre Tab 6", vbOKOnly
End If
End Sub

** Existira otra manera de hacer esto de forma mas seguro??

saludos

Gracias
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/01/2006, 12:03
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Peru-Lima
Mensajes: 225
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por alejocr
Compañer@s,,

Tengo una consulta. Como controlo los eventos en un SStab. Por Ejemplo, tengo la informacion de un usuario de mi sistema, la informacion esta dividida en varias Tabs, (Personal, Comercial, Notas, etc). Si modifico la informacion en un tab, como hago para que esa informacion se actualize en la base de datos al cambiar de Tab. El sistema manda a ejecutar un procedimiento almacenado en SQL cada vez que cambio de Tab. Pero no encuentro el evento o la propiedad que me permita hacerlo.

Ademas,, Como hago para que cuando el form se cargue muestre un tab especifico??

Saludos y Gracias

Alejandro
Código:
Private Sub SSTab1_Click(PreviousTab As Integer)
Select Case Index
Case 0
    MsgBox SSTab1.Tab
Case 1
    MsgBox SSTab1.Tab
Case 2
    MsgBox SSTab1.Tab
End Select
End Sub
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:55.