Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Control Timer e Image

Estas en el tema de Control Timer e Image en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Estoy haciendo un juego de dados, y tengo las imagenes cargadas con image, las muevo con un timer, pero necesito ayuda para que cuando se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/06/2008, 05:00
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 1
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Busqueda Control Timer e Image

Estoy haciendo un juego de dados, y tengo las imagenes cargadas con image, las muevo con un timer, pero necesito ayuda para que cuando se detiene el timer se sumen los resultados de los dados, asignar un valor por cada imagen que se presenta (usando 4 dados) y sumar el resultado de las imagenes.

tambien necesito que despues que un jugador lanza y se suman sus puntos, que se vuelvan a mover los dadosv (imagenes) despues de 3 segundos.

cualquier novedad tambien me puede escribir aqui [email protected]
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/06/2008, 09:42
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 5
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Control Timer e Image

para asociar los valores a las imagenes lo mejor es programar con matrices de controles.
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/06/2008, 10:08
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: Control Timer e Image

Cita:
Iniciado por Deurys Ver Mensaje
Estoy haciendo un juego de dados, y tengo las imagenes cargadas con image, las muevo con un timer, pero necesito ayuda para que cuando se detiene el timer se sumen los resultados de los dados, asignar un valor por cada imagen que se presenta (usando 4 dados) y sumar el resultado de las imagenes.

tambien necesito que despues que un jugador lanza y se suman sus puntos, que se vuelvan a mover los dadosv (imagenes) despues de 3 segundos.

cualquier novedad tambien me puede escribir aqui [email protected]
¿Cómo haces para cargar las imágenes?, pues dependiendo de cuál imagen estás cargando sabrás qué número es.
Para lo de los 3 segundos coloca un Timer con la propiedad Interval a 1000 y programa así en el evento Timer:
Código:
 
Timer1.Tag = Val(Timer1.Tag) + 1
If Timer1.Tag = "3" Then
    'Aquí colocas el código que se ejecutará después de los 3 segundos
    Timer1.Tag = ""
End If
Por favor, no pidas que se te responda por email, va en contra de las Políticas de Foros del Web.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:03.