Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Control WebBrowser

Estas en el tema de Control WebBrowser en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Bueno,creo que ya encontre una posible solucion al post que plantee tiempo atras,y es el componente WebBrowser,pero alguien me puede dar una explicacion o guiarme ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/02/2006, 18:35
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 63
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Control WebBrowser

Bueno,creo que ya encontre una posible solucion al post que plantee tiempo atras,y es el componente WebBrowser,pero alguien me puede dar una explicacion o guiarme a un tutorial que lo explique?Gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/02/2006, 22:33
Avatar de aavg  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Morelia México
Mensajes: 356
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1
Lo que estas haciendo con el control WebBrowser es unicamente mostrar la página, para lo que mencionabas en tu post anterior de hacer busqueda de textos sobre esa página y si encontrabas lo que te interesaba entonces insertarlo a una BD, creo que te podrias utilizar el objeto FileSystemObject y hacer las busquedas sobre dicho archivo, hace algun tiempo hice un buscador similar en ASP, dejame buscar en el Cd de los recuerdos jeje y si lo encuentro con gusto posteo el ejemplo.
__________________
Abraham Velasco
Usuario # 516 en los Foros del Web.
El hombre no vale por lo que sabe, sino por lo que transmite
C'est parce qu'il y a un Dieu que nous sommes libres
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/02/2006, 02:40
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 93
Antigüedad: 19 años
Puntos: 1
Yo no utilizo el contol webbrowser y hago algo similar en un proyecto mio con el Internet Control (INET).

Lo que hago es llamar a una URL y esperar a ver qué me responde.

dim strPagWeb as string

strPagWeb = Inet1.OpenURL(pagWeb, 0)

Siendo,

Inet1 = Internet Control
Pagweb = página web completa a la que llamamos, o que en tu caso, queremos copiar

Si no hay error (la págna existe, y esas cosillas) en el strPagweb obtendrás todo el código html que se ha ejecutado en la página web.

Eso sí, ten en cuenta que este control solo puedes utilizarlo en vb si no es edición de aprendizaje (tengo un post de esto de hace unos 6 meses)

Espero haberte ayudado, ya que yo también empecé con el Webbrowser y después me pasé al Inet porque me solucioba ciertos problemas que me encontraba con ello.
Te recomiendo que pruebes esto, ya que creo que es lo que necesitas y no lo que has puesto del webbrowser y richtextbox.

Gurgur
__________________
No te hubieran dado la capacidad de soñar sin darte también la posibilidad de convertir tus sueños en realidad
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/02/2006, 13:01
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 63
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Tenias razon con lo del control Inet,lo he usado y ya puedo ver el codigo html de la pagina.Pero el problema que tengo ahora es el siguiente.
Tengo que copiar unos determinados valores que cumplan unas determinadas condicones,y si las cumplen,ademas de copiar esos valores tengo que guardar tambien a que empresa corresponden,un ejemplo.

Si Iberia tiene el valor 1000,debo guradar el valor y el nombre de la compañia(Iberia).
Pero ¿como hago yo esa clase de busqueda en un RTF?,ya que lo uso para guardar el html.Se buscar con SQL,pero es que aqui obviamente no puedo usarlo.Alguna idea?
Gracias de nuevo
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/03/2006, 03:16
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 93
Antigüedad: 19 años
Puntos: 1
Lo que obtienes es una cadena de caracteres por lo que deberías buscar la información que quieras con las condiciones que quieras en el texto plano de la página web (que es lo que obtienes).

Necesitas ayuda para hacer esto??? No creo...verdad???
__________________
No te hubieran dado la capacidad de soñar sin darte también la posibilidad de convertir tus sueños en realidad
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:32.