Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Control WINSOCK y método CONNECT

Estas en el tema de Control WINSOCK y método CONNECT en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Hola a todos, Alguien conoce alguna forma de saber antes o después de invocar el método CONNECT de WINSOCK si el servidor está a la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/02/2008, 10:56
Avatar de Laforge  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Galaxia 34, Cuadrante 972, Área 31
Mensajes: 174
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 2
Control WINSOCK y método CONNECT

Hola a todos,

Alguien conoce alguna forma de saber antes o después de invocar el método CONNECT de WINSOCK si el servidor está a la escucha o no? El problema que invocando a CONNECT si el servidor no está a la escucha el cliente queda 'colgao' e incapaz de volver a invocar connect.......
__________________
Nunca esperes un mejor momento para abrir esa botella de vino...........nunca llega.

No hay vida después de MySQL
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/04/2008, 00:29
Avatar de Fann_Lavigne  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 622
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 12
Re: Control WINSOCK y método CONNECT

Kreo ke eso es parte de tu TimeOut en el cliente, es decir, el TimeOut es el tiempo que el cliente tratara de saber si el server esta a la escucha, en dado caso de no ser asi, se desconectara y volvera todo a su edo norma, checa si esta config la estas usando en tu winsok.
__________________
"Entre Mas Brillante Es Una Mente, Tiene Que Luchar Contra Demonios Internos Mas Poderosos"
[email protected]
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/04/2008, 12:36
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Re: Control WINSOCK y método CONNECT

Fann_Lavigne:
http://www.forosdelweb.com/f74/impor...grafia-466695/ (Favor leer esto )

No recuerdo bien como se hace (no tengo VB ), pero creo que si colocas todas las propiedades a valor nulo, puedes volver a conectar. (RemoteHost, RemotePort, etc.)...
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:22.