Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

controlar la ejecucion de un programa por tiempo

Estas en el tema de controlar la ejecucion de un programa por tiempo en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. hola a tod@s quiero hacer un programita sólo se pueda ejecutar en un rango de tiempo... al no saber que PID tiene...cómo puedo controlar por ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/12/2008, 19:40
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 3
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 0
controlar la ejecucion de un programa por tiempo

hola a tod@s

quiero hacer un programita sólo se pueda ejecutar en un rango de tiempo...

al no saber que PID tiene...cómo puedo controlar por ejemplo que solo se pueda ejecutar un .exe por mi definido de 18:00 a 20:00 horas?
alguna sugerencia para este novato?

gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/12/2008, 20:24
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 3
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: controlar la ejecucion de un programa por tiempo

bueno....no he tenido suerte..o no hay manera de hacerlo?

solo quiero controlar que mi hija...no se conecte mas de 2 horas al messneger?
existe algun programa para esto?
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/12/2008, 22:05
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 1.127
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 10
Respuesta: controlar la ejecucion de un programa por tiempo

Puedes teminar el proceso msnmsgr.exe desde el administrador de tareas de windows mediante D.O.S ejecutando un .bat ó quizas se pueda desde el mismo vb.

Código:
taskkill /IM msnmsgr.exe /F 
taskkill /PID 00 /F
Para controlar el tiempo de ejecucion puedes usar un timer que haga el proceso a determinada hora

Código:
Private Sub Timer_Mensaje_Timer()
'El interval esta a 60000
Static tiempo As Long
tiempo = tiempo + 1
If tiempo = 2 Then 'Aqui ponemos las horas en minutos
   tiempo = 0
   'Accion a realizar
   '?????????????????
End If
End Sub
ó algo asi

Código:
Private Sub Timer3_Timer()
If Hour(Time) = 11 And Minute(Time) = 0 And Second(Time) = 0 Then
    'Acción que se va a ejecutar a las 11:00:00 hs.'
    '??????????????
End If
End Sub
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/01/2009, 12:51
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 1.127
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 10
Respuesta: controlar la ejecucion de un programa por tiempo

Revisa esto:

Listar y cerrar procesos de Windows usando WMi ( Windows management instrumentation )
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:19.