Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Controlar que un dtpPicker no sea mayor a otro

Estas en el tema de Controlar que un dtpPicker no sea mayor a otro en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Controlar que un dtpPicker no sea mayor a otro, Tengo 2 el dtpDesde y el tpHasta, quiero que si la fecha del dtpHasta es menor ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/02/2009, 23:29
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 303
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 2
Controlar que un dtpPicker no sea mayor a otro

Controlar que un dtpPicker no sea mayor a otro, Tengo 2 el dtpDesde y el tpHasta, quiero que si la fecha del dtpHasta es menor al dtpDesde se envie un mensaje, he intentado de varias formas pero no lo consigo, en que evento debo programar?

he intentado el evento click y change pero no me sale
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/02/2009, 04:39
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Unas veces aquí, otras veces allí
Mensajes: 1.482
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 37
Respuesta: Controlar que un dtpPicker no sea mayor a otro

Cita:
Iniciado por KingColt Ver Mensaje
Controlar que un dtpPicker no sea mayor a otro, Tengo 2 el dtpDesde y el tpHasta, quiero que si la fecha del dtpHasta es menor al dtpDesde se envie un mensaje, he intentado de varias formas pero no lo consigo, en que evento debo programar?

he intentado el evento click y change pero no me sale
Lo puedes hacer en el evento LostFocus o Validate del dtpHasta.

  #3 (permalink)  
Antiguo 08/02/2009, 10:41
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 303
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 2
Respuesta: Controlar que un dtpPicker no sea mayor a otro

gracias

saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/02/2009, 12:35
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 18
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Controlar que un dtpPicker no sea mayor a otro

Otra forma de validarlo, es en el evento "CloseUp" del objeto datapicker,
yo tambien pensé que era con el change o el click (tuve el mismo problema que tú hace un par de años atrás).
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/02/2009, 23:54
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 303
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 2
Respuesta: Controlar que un dtpPicker no sea mayor a otro

closeup, gracias por el dato voy a probar

saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:14.