Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Controles entre una página Html y visual Basic 5.0

Estas en el tema de Controles entre una página Html y visual Basic 5.0 en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Hola, ocupando el control WebBrowser estoy cargando una página web en un formulario Visual Basic, el tema es que he leido que se puede traspasar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/12/2004, 11:37
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 12
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 0
Controles entre una página Html y visual Basic 5.0


Hola, ocupando el control WebBrowser estoy cargando una página web en un formulario Visual Basic, el tema es que he leido que se puede traspasar datos desde por ejemplo una caja de texto en visual basic a un Input de Html y supongo que también se puede (a la inversa) leer el valor de cualquier objeto en general de la página html desde visual basic. En resumen quiero llevar la interface completa al formulario de visualbasic. Si alguien me ayuda le comentaré para qué He hecho pruebas pero no me han resultado, si alguien me ayuda por favor que sea con un ejemplo sencillo , como se dice explicado con manzanitas.

Les saluda atte Edgardus
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/12/2004, 12:10
Avatar de GeoAvila
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Antigua Guatemala
Mensajes: 4.032
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 53
creoque ya he visto un post parecido al tuyo aqui, pero no estoy muy seguro

pero no se hace con el WebBrouser se hace con otro control que no recuerdo el nombre el cual sirve para hacer post y recibir variables de una pagina web...

estare buscando por alli

nos vemos..
__________________
* Antes de preguntar lee las FAQ, y por favor no hagas preguntas en las FAQ
Sitio http://www.geoavila.com twitter: @GeoAvila
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/01/2005, 14:35
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 12
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 0
Jejeje, algo encontré, por lo menos sirve y por lo demás no quise dejar mi pregunta sin respuesta.

Puedo ver el valor de los inputs y cargar valores en él

Set IEDoc = WebBrowser1.Document
Set colInputElements = IEDoc.All.tags("input")

For Each objElement In colInputElements
'Busca el input de valor 64494
If (objElement.Value = "64494") Then
objElement.Value = "Yessssz!!"
End If
'Click Search Button
If (objElement.Value = "") Then
objElement.Click
UbicaC = True
Exit For
End If
Next objElement



En fin. Leí que en algo así como el MSDK o algo así hay infinidad de ejemplos, porque todo el tema se me presentó porque no conozco las propiedades del WebBrowser ni de Document. ¿Alguien sabe qué tipo de CD es el que trae ejemplos?

Atte. Edgardus
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:02.