Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Convertir un Date a un int

Estas en el tema de Convertir un Date a un int en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Hola a Todos, tengo una fecha la cual la debo convertir a un entero para poder restarla y luego que me devuelva la resta volverla ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/01/2009, 08:21
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 131
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Convertir un Date a un int

Hola a Todos,

tengo una fecha la cual la debo convertir a un entero para poder restarla y luego que me devuelva la resta volverla a convertir en date alguien sabe?

ejem

13/01/2009 restarla con un numero 2

y luego la respuesta en date 11/01/2009.

Gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/01/2009, 11:08
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Unas veces aquí, otras veces allí
Mensajes: 1.482
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 37
Respuesta: Convertir un Date a un int

Cita:
Iniciado por natalyro Ver Mensaje
Hola a Todos,

tengo una fecha la cual la debo convertir a un entero para poder restarla y luego que me devuelva la resta volverla a convertir en date alguien sabe?

ejem

13/01/2009 restarla con un numero 2

y luego la respuesta en date 11/01/2009.

Gracias de antemano.
Hola, para eso no tienes que convertir la fecha a entero. Visual Basic tiene varias funciones para tratamiento entre fechas.

Dim FechaHoy As Date, FechaMenosDos As Date
FechaHoy = Format("13/01/2009", "dd/mm/yyyy")
FechaMenosDos = FechaHoy - 2
MsgBox FechaMenosDos


o

FechaMenosDos = DateAdd("d", -2, FechaHoy)
MsgBox FechaMenosDos


Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:52.