Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Convertir date a timestamp

Estas en el tema de Convertir date a timestamp en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Saludos alguien tiene por ahí alguna rutina en visual basic 6 que me transforme un tipo date a uno timestamp?¿ He estado buscandola pero no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/01/2006, 06:29
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 44
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Convertir date a timestamp

Saludos alguien tiene por ahí alguna rutina en visual basic 6 que me transforme un tipo date a uno timestamp?¿ He estado buscandola pero no la encuentro

1 saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/01/2006, 09:20
Avatar de GeoAvila
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Antigua Guatemala
Mensajes: 4.032
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 53
http://www.starquest.com/Supportdocs...e_formats.html

1 Nos vemos..
__________________
* Antes de preguntar lee las FAQ, y por favor no hagas preguntas en las FAQ
Sitio http://www.geoavila.com twitter: @GeoAvila
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/01/2006, 09:46
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 44
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Mil gracias GeoAvila... llevo tiempo buscandolo
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/01/2006, 10:30
Avatar de GeoAvila
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Antigua Guatemala
Mensajes: 4.032
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 53
para eso andamos por aqui..



Nos vemos..
__________________
* Antes de preguntar lee las FAQ, y por favor no hagas preguntas en las FAQ
Sitio http://www.geoavila.com twitter: @GeoAvila
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/01/2006, 16:05
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 44
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
A decir verdad viendo el código veo que no es lo que buscaba. Amplio más la información porque creía que ya con decir timestamp ya decía el tipo que buscaba y al parecer no es así.

Estoy intentando almacenar el tipo de dato date/time que tiene internamente la base de datos de phpbb que es de tipo timestamp expresando el número de segundos transcurridos desde el 1/1/1970.

Es lo que busco... voy a intentar hacerlo restando fechas a ver si vbasic me da el numero de dias... y luego lo mismo con la hora. Pero consultaba por si habia ya algo hecho por ahí...

1 saludo

Edito:

Como es de buen nacio ser agradecio dejo aqui el código para hacer lo que pedía por si a alguien mas le hace falta

Text3 = Format(DateDiff("s", Text1, Text2, vbMonday, vbFirstFullWeek), "#,##0")

donde text1="1/1/1970"
text2 la fecha/hora a exportar
text3 el resultado

1 saludo y mil gracias

Última edición por elmasvital; 29/01/2006 a las 16:21
  #6 (permalink)  
Antiguo 30/01/2006, 08:17
Avatar de GeoAvila
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Antigua Guatemala
Mensajes: 4.032
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 53
aja en las faq's hay ejemplo de como restar fechas y horas...

nos vemos..
__________________
* Antes de preguntar lee las FAQ, y por favor no hagas preguntas en las FAQ
Sitio http://www.geoavila.com twitter: @GeoAvila
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:09.