Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

copiando un DBF a MySQL

Estas en el tema de copiando un DBF a MySQL en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Saludos a todos, hice este codigo para copiar una tabla DBF para un servidor MySQL, pero creo que algo esta mal, puesto que se demora ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/12/2006, 14:57
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Lima
Mensajes: 967
Antigüedad: 21 años
Puntos: 8
copiando un DBF a MySQL

Saludos a todos, hice este codigo para copiar una tabla DBF para un servidor MySQL, pero creo que algo esta mal, puesto que se demora mucho.

Podrian darle una chekada a este codigo quizas hay algo que estoy haciendo mal
Código:
Dim i As Long
    
    Set rsdos = New ADODB.Recordset
    rsdos.CursorLocation = adUseClient
    
    rsdos.Open "SELECT COUNT(*) AS numreg FROM periodo", CN, adOpenKeyset, adLockOptimistic, adCmdText
    
    prbActualizar.Max = rsdos("numreg")
    rsdos.Close
    
    Set rsdos = New ADODB.Recordset
    rsdos.Open "SELECT * FROM periodo", CN, adOpenKeyset, adLockOptimistic, adCmdText
    rsdos.MoveFirst
    
    'Limpiar la tabla productos en el servidor MySQL
    StrSql = "TRUNCATE TABLE periodobico"
    CNMySQL.Execute StrSql
    
    prbActualizar.Value = 1
    i = 0
    
    Do While Not rsdos.EOF
        StrSql = "INSERT INTO periodobico " & _
                 "(cupom, terminal, udata, produto, nproduto, unidade, custo, venda, qde, selecao) " & _
                 "VALUES " & _
                 "('" & rsdos("CUPOM") & "', '" & rsdos("TERMINAL") & "', '" & Format(rsdos("UDATA"), "yyyy-mm-dd") & "', '" & rsdos("PRODUTO") & "', '" & rsdos("NPRODUTO") & "', '" & rsdos("UNIDADE") & "', " & rsdos("CUSTO") & ", " & rsdos("VENDA") & ", " & rsdos("QDE") & ", '" & rsdos("SELECAO") & "')"
        CNMySQL.Execute StrSql
        
        rsdos.MoveNext
        i = i + 1
        prbActualizar.Value = i
    Loop
    MsgBox "La actualización de los productos fue un éxito.", vbInformation
    Unload Me
el objeto prbActualizar es un progressbar.
__________________
El aprendiz.
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/01/2007, 11:25
Avatar de Korku  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: En un lugar oscuro...
Mensajes: 688
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 5
Re: copiando un DBF a MySQL

Cita:
Iniciado por juandedios Ver Mensaje
Saludos a todos, hice este codigo para copiar una tabla DBF para un servidor MySQL, pero creo que algo esta mal, puesto que se demora mucho.

Podrian darle una chekada a este codigo quizas hay algo que estoy haciendo mal
Código:
Dim i As Long
 
    Set rsdos = New ADODB.Recordset
    rsdos.CursorLocation = adUseClient
 
    rsdos.Open "SELECT COUNT(*) AS numreg FROM periodo", CN, adOpenKeyset, adLockOptimistic, adCmdText
 
    prbActualizar.Max = rsdos("numreg")
    rsdos.Close
 
    Set rsdos = New ADODB.Recordset
    rsdos.Open "SELECT * FROM periodo", CN, adOpenKeyset, adLockOptimistic, adCmdText
    rsdos.MoveFirst
 
    'Limpiar la tabla productos en el servidor MySQL
    StrSql = "TRUNCATE TABLE periodobico"
    CNMySQL.Execute StrSql
 
    prbActualizar.Value = 1
    i = 0
 
    Do While Not rsdos.EOF
        StrSql = "INSERT INTO periodobico " & _
                 "(cupom, terminal, udata, produto, nproduto, unidade, custo, venda, qde, selecao) " & _
                 "VALUES " & _
                 "('" & rsdos("CUPOM") & "', '" & rsdos("TERMINAL") & "', '" & Format(rsdos("UDATA"), "yyyy-mm-dd") & "', '" & rsdos("PRODUTO") & "', '" & rsdos("NPRODUTO") & "', '" & rsdos("UNIDADE") & "', " & rsdos("CUSTO") & ", " & rsdos("VENDA") & ", " & rsdos("QDE") & ", '" & rsdos("SELECAO") & "')"
        CNMySQL.Execute StrSql
 
        rsdos.MoveNext
        i = i + 1
        prbActualizar.Value = i
    Loop
    MsgBox "La actualización de los productos fue un éxito.", vbInformation
    Unload Me
el objeto prbActualizar es un progressbar.
Hola,

¿De cuantos registros estamos hablando?

Saludos
__________________
Carpe diem quam minimum credula postero.


http://www.programador-freelance.es
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/01/2007, 09:01
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Lima
Mensajes: 967
Antigüedad: 21 años
Puntos: 8
Re: copiando un DBF a MySQL

muchos, 10000 y van aumentando cada dia
__________________
El aprendiz.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:59.