Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Copiar un Archivo a Otra Carpeta

Estas en el tema de Copiar un Archivo a Otra Carpeta en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Hola Amigos soy nueva en el foroy queria ver si podrian ayudarme Tengo un sistema el cual esta echo en acces con visual lo tengo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/08/2009, 14:40
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 13
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Copiar un Archivo a Otra Carpeta

Hola Amigos soy nueva en el foroy queria ver si podrian ayudarme

Tengo un sistema el cual esta echo en acces con visual lo tengo en c:// y quisiera ver la opcion de copiar ese archivo a una carpeta yque muestre un progress bar en lo que copia l archivo

alguien tiene algun ejemplo del codigo en visual 2005 grax
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/08/2009, 21:30
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 94
Antigüedad: 15 años
Puntos: 3
Respuesta: Copiar un Archivo a Otra Carpeta

No entendi bien? para copiar archivos se usa esto:

Código:
Private Sub Command1_Click()
FileCopy "c:\orignen.txt", "D:\destino.txt"
End Sub
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/08/2009, 19:02
Avatar de seba123neo  
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Ubicación: Esperanza, Santa Fe
Mensajes: 1.046
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 19
Respuesta: Copiar un Archivo a Otra Carpeta

Copiar un archivo y mostrar el progreso

saludos.
__________________
" Todos Somos Ignorantes; lo que pasa es que no todos ignoramos las mismas cosas " - Albert Einstein
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/09/2009, 13:01
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 13
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Copiar un Archivo a Otra Carpeta

Si lo que pasa es que tengo el sistema en acces y cuando hago cambios en la interfax tengo que actualizarlo en dos maquinas lo qu equiero es tener un ejecutable en cada maquina para que yo ponga el archivo en una carpeta X y al darle click se copia a la carpeta de cada maquina pero que muestre un prgress bar
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/09/2009, 11:13
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 13
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Copiar un Archivo a Otra Carpeta

Holagrax por el link fue muy buen ejemplo.. me yaudo un buen pero ahora no encuentro l a forma de que al mismo timpo el progreso de la barra termine cuado termina el proceso del copiado
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:48.