Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

copiar archivo en visual basic

Estas en el tema de copiar archivo en visual basic en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. ¿como puedo copiar un archivo en visual basic sin utilizar Microsoft Scripting Runtime? ¿alguien conoce algun api?...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/10/2004, 09:53
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 449
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 0
copiar archivo en visual basic

¿como puedo copiar un archivo en visual basic sin utilizar Microsoft Scripting Runtime? ¿alguien conoce algun api?
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/10/2004, 00:38
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 258
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 1
filecopy(origen,destino)
__________________
Salute !!!
RollBack
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/10/2004, 04:12
Avatar de peloteitor  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Madrid
Mensajes: 849
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 1
puedes copiar archivos incluso si estan abiertos de esta manera:

Dim Copiado
Dim Archivo

Set Archivo = CreateObject("Scripting.FileSystemObject")

Copiado = Ruta & "\" & Nombre_archivo & ".txt"
Archivo.copyfile Copiado, "c:\BD\" & Nombre_archivo & ".txt"
__________________
El sexo sin amor es una experiencia vacía. Pero como experiencia vacía es una de las mejores.

Woody Allen
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/01/2005, 16:34
Avatar de aetrejo  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 131
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 0
Tengo una duda relacionada con esto...
Cómo copio un archivo que tengo en una pc a uno o varios servidores..???
__________________

Si algo puede fallar... fallará.
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/01/2005, 16:25
Avatar de stock  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Monterrey NL
Mensajes: 2.390
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 53
pues necesitarias usar SOCKET para conectarte con los servidores, o bien algunas API's de windows para conectarte via FTP

bytes!!
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/01/2005, 11:15
Avatar de aetrejo  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 131
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 0
Bueno yo he hecho algo con sockets en Java, pero no tengo ni idea de cómo usarlos en VB... tal vez me pueden ayudar con ejemplos o documentos para leer un poco sobre eso.. y las API's

Gracias!!
__________________

Si algo puede fallar... fallará.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:12.