Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

copiar base de datos

Estas en el tema de copiar base de datos en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. buen dia a todos me acavo de registrar aqui y no se mucho pero quisiera que me ayudaran para realizar una copia de mi base ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/02/2007, 19:44
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 1
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
copiar base de datos

buen dia a todos me acavo de registrar aqui y no se mucho pero quisiera que me ayudaran para realizar una copia de mi base de datos creada en access desde vb6 use el FileCopy origen, destino pero mi bd la tengo en una unidad de red de tra maquina como le podria hacer, localmente si la hace pero remotamente no gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/02/2007, 07:39
Avatar de tazzito  
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 381
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 2
Re: copiar base de datos

hola yo ocupo filecopy para copiar archivos tanto desde otros servidores y rutas como en forma interna y no tengo ningun problema, puedes decir que error te da, y antes.. asegurate de que no exista el archivo destino.
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/02/2007, 11:09
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 129
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: copiar base de datos

xorigen = xRuta + "BaseaCopiar.mdb"
xdestino = CD1.FileName + ".mdb"
MousePointer = 11
lbl3.Visible = True
FileCopy xorigen, xdestino
MousePointer = 11
lbl3 = "Archivo Copiado..."
MousePointer = 0
CD1 es el commond Dialog, donde defines la ruta y el nombre del archivo que vas ha respaldar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:24.