Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Copiar Carpetas ayuda por favor

Estas en el tema de Copiar Carpetas ayuda por favor en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Hola a todos....como andan amigos miren mi problema es el siguiente....necesito hacer una aplicación que permita copiar carpetas de la unidad C a la unidad ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/03/2009, 22:53
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: Villa Ocampo - Santa Fe
Mensajes: 100
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 0
Copiar Carpetas ayuda por favor

Hola a todos....como andan amigos
miren mi problema es el siguiente....necesito hacer una aplicación que permita copiar carpetas de la unidad C a la unidad D se que es posible e incluso estube investigando un poco pero no se por que los código que descargo no funcionan y me da error.....
mi necesidad surge de poder copiar la carpeta entera del SIAP(de la AFIP) de el C al disco D para hacer backup....si lo hago en forma manual no me deja copiar todo porque me dice que algunos archivos no se pueden mover o algo asi....
agradecería su pronta repuesta ya que me es de suma necesidad
desde ya muchas gracias

de ser posible tambien avisenme si hay que agregar alguna referencia al visual o algun componente para que funcione correctamente

muchas gracias de nuevo
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/03/2009, 04:37
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Unas veces aquí, otras veces allí
Mensajes: 1.482
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 37
Respuesta: Copiar Carpetas ayuda por favor

Hola, prueba con esta API (es la típica ventana de copiando... quedan x segundos).

Código:
Private Declare Function SHFileOperation Lib "shell32.dll" Alias "SHFileOperationA" (lpFileOp As SHFILEOPSTRUCT) As Long
Private Const FO_COPY = &H2
Private Type SHFILEOPSTRUCT
    hWnd As Long
    wFunc As Long
    pFrom As String
    pTo As String
End Type

Sub ProgresoCopia(ByVal sFuente As String, ByVal sDestino As String)
Dim SFO As SHFILEOPSTRUCT
With SFO
    .hWnd = 0
    .wFunc = FO_COPY
    .pFrom = sFuente
    .pTo = sDestino
End With
SHFileOperation SFO
End Sub
Para llamar al procedimiento, p.e. desde un CommandButton:

Código:
Private Sub Command1_Click()
' Nota: Si el directorio destino no existe, lo crea
ProgresoCopia "c:\SIAP", "D:\Copia de SIAP"
End Sub
saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/03/2009, 20:41
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: Villa Ocampo - Santa Fe
Mensajes: 100
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Copiar Carpetas ayuda por favor

Muchas Gracias Avellaneda....Muchas Gracias en serio
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:20.