Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Copiar columna datagrid al portapapeles

Estas en el tema de Copiar columna datagrid al portapapeles en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Hola maestros. Tengo un problemilla y espero que me lo podais resolver. Estoy haciendo un programa y muestro los datos de un recordset en un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/08/2006, 12:31
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 116
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 0
Copiar columna datagrid al portapapeles

Hola maestros. Tengo un problemilla y espero que me lo podais resolver.

Estoy haciendo un programa y muestro los datos de un recordset en un datagrid. Ahora lo que quiero es que al hacer click en la cabecera y seleccionar todas las filas de una columna y darle al botón derecho, lo copie al portapapeles para llevármelo a un txt. Tengo todo menos lo de copiar, es lo único que me falla, no copia nada. ¿Cómo podría hacerlo? Si no fuera posible copiarlo, como recorro los registros de una columna para llevármelo a un archivo de texto?
Me gustaría mejor la opción de copiar, pero si no se puede la otra me es últil.

Gracias y un saludo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/08/2006, 10:26
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 116
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 0
¿Alguna idea de como copiar la columna?
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/08/2006, 23:12
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 192
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Una forma:

Código:
Private Sub grdDataGrid_HeadClick(ByVal ColIndex As Integer)
Dim Datos As String

For i = 0 To grdDataGrid.ApproxCount - 1

  Datos = CStr(Datos & grdDataGrid.Columns(ColIndex).CellValue(grdDataGrid.GetBookmark(i)) & vbNewLine)
  DoEvents
Next
Clipboard.Clear
Clipboard.SetText Datos

End Sub
donde grdDataGrid es el nombre del data. Deberias verificar que el boton presionado es el derecho : vbrightbutton

..salu2





------------
__________________
Recursos visual basic
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:21.