Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Corrimiento en punto decimal en formulario VB de Excel

Estas en el tema de Corrimiento en punto decimal en formulario VB de Excel en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Hola tengo el siguiente problema en un formulario de excel, tengo un formulario en el cual el usario introduce en varios textbox los datos, tengo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/04/2007, 10:43
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 44
Antigüedad: 17 años
Puntos: 1
Pregunta Corrimiento en punto decimal en formulario VB de Excel

Hola tengo el siguiente problema en un formulario de excel, tengo un formulario en el cual el usario introduce en varios textbox los datos, tengo un boton que hace unos calculos y los resultados los muestra en otros textbox, y de ahi los manda a una base de datos de access, los datos los declaro como single y les aplico un redondeo de dos decimales, tanto para hacer los calculos como para enviarlos al access, en ocaciones cuando leeo del textbox el valor lo pasa a la variable sin el punto decimal, por ejemplo en el textbox capturan 0.7 y en la variable se carga 7, y lo tengo que dividir, pero en otra ejecucion el 0.7 lo presenta bien y la division ya no es necesaria, lo mismo me ocurre de los textbox de donde tomo el dato para pasar a la base de datos, ahi se presenta el mismo fenomeno, que es lo que puedo hacer?. Muchas Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/04/2007, 13:27
Avatar de dogduck  
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: ¿Atlantida, Hesperides, Islas afortunadas?
Mensajes: 2.231
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 19
Re: Corrimiento en punto decimal en formulario VB de Excel

http://msdn2.microsoft.com/es-es/lib...8z(VS.80).aspx
Cita:
Utilice el tipo de datos Single para incluir valores de punto flotante que no requieren el ancho completo de datos de Double. En algunos casos, Common Language Runtime puede empaquetar las variables Single de forma que se ahorre consumo de memoria.

El valor predeterminado de Single es 0.

Sugerencias de programación

Precisión. Cuando trabaje con números de punto flotante, tenga presente que no siempre tienen una representación precisa en memoria. Esto podría conducir a resultados inesperados en ciertas operaciones, como la comparación de valores y el operador Mod. Para obtener más información, vea Solucionar problemas de tipos de datos.
http://msdn2.microsoft.com/es-es/lib...t8(VS.80).aspx
Ampliación. El tipo de datos Single amplía a Double. Esto significa que puede convertir Single en Double sin encontrar un error System.OverflowException.

Ceros finales. Los tipos de datos de punto flotante no tienen representación interna de caracteres 0 finales. Por ejemplo, no distinguen entre 4,2000 y 4,2. Por consiguiente, los caracteres 0 finales no aparecen cuando muestra o imprime valores de punto flotante.

Caracteres de tipo Al agregar el carácter de tipo de literal F a un literal, el tipo de datos se convierte al tipo de datos Single. Si se agrega el carácter de tipo de identificador ! a cualquier identificador, se convierte su tipo de datos al tipo Single.

Tipo en Framework. El tipo correspondiente en .NET Framework es la estructura System.Single.
Prueba a trabajar con datos double

salu2
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/04/2007, 13:53
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 44
Antigüedad: 17 años
Puntos: 1
Re: Corrimiento en punto decimal en formulario VB de Excel

Hola ya intente la sugerencia, pero parece que el textbox del excel en ocaciones toma el punto y en otras no lo hace, hice el formulario en Access 2003 y hasta hoy no ha fallado.

Gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:07.