Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Corte de papel en LPT1 con VB6 en Win98

Estas en el tema de Corte de papel en LPT1 con VB6 en Win98 en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Hola gente soy nuevo por acá y tengo el siguiente problema a ver si me pueden ayudar, resulta que tengo que hacer el corte de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/03/2008, 09:38
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 1
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Corte de papel en LPT1 con VB6 en Win98

Hola gente soy nuevo por acá y tengo el siguiente problema a ver si me pueden ayudar, resulta que tengo que hacer el corte de papel despues de emitir un tiquet con la Epson TM-T80P y VB6.0, el tema es que usando el Driver Genérico Text Only de WinXP anda perfecto pero con Win98 no lo hace, es mas no me toma ningun script que mando como lo hago en WinXP, este es el procedimiento que uso en que funciona en WinXP pero no en Win98:

Public Sub CortarPapel()
On Error Resume Next
Set objFSO = CreateObject("scripting.FileSystemObject")
Set objStream = objFSO.CreateTextFile(PrinterTextOnly)
objStream.Writeline Chr(27) & Chr(105)
Set objStream = Nothing
Set objFSO = Nothing
End Sub

por otro lado probe mandando dos veces este comando:

Open "lpt1" For Output As #1
Print #1, Chr$(27); Chr$(105)
Close #1

y en Win Xp perfecto, pero en el 98 me da el error: Error '75' o '53' Error de acceso a ruta o archivo , no se como leer o escribir en el lpt desde vb6 en Win98, por favor si alguien me puede dar una mano, estaré tremendamente agradecido, gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/03/2008, 10:16
Avatar de seba123neo  
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Ubicación: Esperanza, Santa Fe
Mensajes: 1.046
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 19
Re: Corte de papel en LPT1 con VB6 en Win98

Hola,tene en cuenta que estas hablando de windows 98 y XP,es lo mismo que andar con celular en el año 3000 A.C ,no se si en ese cambio de versiones habra cambiado el FSO,no se.

saludos.
__________________
" Todos Somos Ignorantes; lo que pasa es que no todos ignoramos las mismas cosas " - Albert Einstein
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:25.