Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Cosa rara, Ayuda!!

Estas en el tema de Cosa rara, Ayuda!! en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Resulta que tengo este codigo en un formulario: Cita: Private Sub Form_Load() On Error GoTo ErrorEliminar Do While Not Me.adoProveedores.Recordset.EOF cboProveedores.AddItem Me.adoProveedores.Recordset.Fields(1).Value Me.adoProveedores.Recordset.MoveNext Loop Me.adoProveedores.Recordset.MoveFirst ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/09/2005, 09:30
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: A Coruña
Mensajes: 89
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
Cosa rara, Ayuda!!

Resulta que tengo este codigo en un formulario:

Cita:
Private Sub Form_Load()
On Error GoTo ErrorEliminar

Do While Not Me.adoProveedores.Recordset.EOF
cboProveedores.AddItem Me.adoProveedores.Recordset.Fields(1).Value
Me.adoProveedores.Recordset.MoveNext
Loop

Me.adoProveedores.Recordset.MoveFirst

Exit Sub
ErrorEliminar:
MsgBox Err.Description, vbOKOnly, "ERROR"
End Sub
Es muy simple, se supone que tiene que leer los nombres de los proveedores de la base de datos, y volcarlos en un combo, hasta que sea final de fichero.
El problema esta en que lo hace, pero cuando vas a mirar la base de datos, los nombres que ha puesto en el combo se borraron de la BD.Alguien me puede decir que pasa?¿no hay nada para que cambie el valor del registro, solo leer y mostrarlo en el combo.A ver si me podeis ayudar.Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/09/2005, 10:34
Avatar de lop7  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: portuguesa (Venezuela)
Mensajes: 187
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 1
hola ....

bueno y porq no lo pruebas haciendo una consulta a la tabla de proveedores en ves de utilizar la tabla directamente

saludos ...
nos vmos
__________________
A quien dices un secreto le entregas tu libertad :si:
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/09/2005, 10:37
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: A Coruña
Mensajes: 89
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
A que te refieres exactamante con lo de la consulta?¿.Gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/09/2005, 11:00
Avatar de lop7  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: portuguesa (Venezuela)
Mensajes: 187
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 1
seria algo asi
Dim ors As ADODB.Recordset
Dim ocnn As New ADODB.Connection
Dim oCmd As New ADODB.Command

Set ors = New ADODB.Recordset
oCmd.CommandType = adCmdText
oCmd.CommandText = "SELECT nombreprov FROM proveedores"
Set ors = oCmd.Execute
While Not ors.EOF
cboProveedores.AddItem ors.fields!nombreprov
ors.MoveNext
Wend

saludos
nos vemos....
__________________
A quien dices un secreto le entregas tu libertad :si:
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:03.