Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

creacion de archivo oculto

Estas en el tema de creacion de archivo oculto en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. cuando se ejecuta el codigo para crear el archivo y hacerlo oculto,me dice que esta ya abierto Código: Private Sub Command1_Click() Open App.Path & "\x.txt" ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/03/2008, 09:52
Avatar de apofis  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: españa
Mensajes: 77
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 1
creacion de archivo oculto

cuando se ejecuta el codigo para crear el archivo y hacerlo oculto,me dice que esta ya abierto

Código:
Private Sub Command1_Click()
    Open App.Path & "\x.txt" For Random As #1 Len = Len(FicheroDatos)
    'ABRE EL ARCHIVO,SI NO EXISTE LO CREA
    Get #1, 1, FicheroDatos.Valor
    SetAttr "x.txt", vbHidden
end sub
aqui dejo unas capturas de como va el proyecto

http://www.pickaloo.com/pic.php?d=03-27-08&id=3278

http://www.pickaloo.com/pic.php?d=03-27-08&id=3279

http://www.pickaloo.com/pic.php?d=03-27-08&id=3280
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/03/2008, 09:56
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Re: creacion de archivo oculto

Es porque de hecho no estás cerrando el archivo después de abierto.
Coloca Close después al final del procedimiento (por seguridad también sería bueno colocarlo al inicio).
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/03/2008, 10:08
Avatar de apofis  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: españa
Mensajes: 77
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 1
Re: creacion de archivo oculto

de echo si esta,lo que sucede es que el codigo continua antes del end sub

codigo completo:

Código:
Private Sub Command1_Click()
    Open App.Path & "\x.txt" For Random As #1 Len = Len(FicheroDatos)
    'ABRE EL ARCHIVO,SI NO EXISTE LO CREA
    Get #1, 1, FicheroDatos.Valor
    SetAttr "x.txt", vbHidden
    'OBTIENE EL VALOR ACTUAL SI EXISTE SI NO PONE 1
    'POR LA PRIMERA EJECUCION
    If Val(FicheroDatos.Valor) < Val(Text1.Text) Then
        If FicheroDatos.Valor = "" Then
            FicheroDatos.Valor = "1"
        Else
            FicheroDatos.Valor = Val(FicheroDatos.Valor) + 1
            'SI YA HA SIDO EJECUTADO SE SUMA 1 AL VALOR ANTERIOR
            Label3.Caption = "Ejecuciones actuales:" & FicheroDatos.Valor
         
        End If
        
        'GUARDA EL NUEVO VALOR
        Put #1, 1, FicheroDatos.Valor
        Close #1
        
    Else
        'SI LA CANTIDAD DE EJECUCIONES ES MAYOR A LA DEBIDA
        'DA UN MENSAJE DE ERROR
        MsgBox "Ya há utilizado este programa mas de " & Text1.Text & " veces.", vbCritical
        'CIERRA EL ARCHIVO
        Close #1
        End
    End If
      Unload Me
    Form1.Show
    End Sub
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/03/2008, 10:10
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Exclamación Re: creacion de archivo oculto

Bueno, de todos modos prueba a colocar Close antes del Open, quizás abras un archivo en alguna otra parte del código...
Y creo que sería mejor si colocaras el SetAttr después de cerrar el Archivo...
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/03/2008, 10:33
Avatar de apofis  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: españa
Mensajes: 77
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 1
Re: creacion de archivo oculto

gracias ya esta solucionado,e colocado el setattr en "guarda el nuevo valor"

despues de cerrar el achivo como tu dijiste
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/04/2008, 11:04
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 2
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: creacion de archivo oculto

OYE apofis UNA PREGUNTA SABRIAS CREAR UN ARCHIVO EN UN PIC (MICROCONTROLADOR) PORFA ESQUE ME URGE SABERLO GRACIAS
  #7 (permalink)  
Antiguo 18/04/2008, 14:04
Avatar de apofis  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: españa
Mensajes: 77
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 1
Re: creacion de archivo oculto

sobre microcontroladores no tengo ni idea,solo puedo darte una direccion donde hay un tutorial sobre microcontroladores:

http://perso.wanadoo.es/luis_ju/pic/ind_pic.html

espero que te sirva
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:50.