Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Creacion de Objetos

Estas en el tema de Creacion de Objetos en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Hola nuevamente necesito ayuda de todos los maestros del web, ya que necesito crear un objeto como ser un commandbotton en tiempo de ejecucion y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/06/2006, 15:45
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 7
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 0
Creacion de Objetos

Hola nuevamente necesito ayuda de todos los maestros del web, ya que necesito crear un objeto como ser un commandbotton en tiempo de ejecucion y no tengo idea de como solucionarlo. Agradezco de toda su ayuda Saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/06/2006, 17:37
Avatar de wansoft  
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 81
Antigüedad: 18 años
Puntos: 1
Haz un command button y establece propiedades

Name=Cmd
Index=0
Visible=false

Coloca otro boton, y en el codigo pon esto

Cita:
Dim S As Integer

Private Sub Command1_Click()

S = S + 1
Load Cmd(S)

Cmd(S).Visible = True
Cmd(S).Top = Cmd(0).Top + 500 * S

End Sub

Private Sub Form_Load()

S = 0

End Sub
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:03.