Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Creacion de Tablas

Estas en el tema de Creacion de Tablas en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Hola, mi pregunta es la siguiente: yo tengo que armar un a tabla de analisis para cada Mascota 1-Hematologicos 2-Urologicos 3-Parasitologicos 4-Bioquimocos y cada uno ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/08/2012, 14:12
Avatar de gasafonso  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 357
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 1
Creacion de Tablas

Hola, mi pregunta es la siguiente:
yo tengo que armar un a tabla de analisis para cada Mascota
1-Hematologicos
2-Urologicos
3-Parasitologicos
4-Bioquimocos
y cada uno de eloos tienen muchos sub-resultados ej en Hematalogico, Fosfata, Acido urico, trigliceridos, calcio, GGT, etc etc
como me conviene armar la tabla poner
ID_Hema
Fecha_Hema
Descricpcion_Hema
Valor_Hema
CodCleinte_Hema
CodMascota_Hema
o en vez de Descricpcion_Hema poner uno por uno los sub-analisi como columnas/registros?
se entiende ?

GRacias por su dedicacion

La base de datos es access
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/08/2012, 17:52
Avatar de gasafonso  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 357
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: Creacion de Tablas

Nadie me puede ayudar con esta duda ?

gracias !!!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/08/2012, 23:44
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Mensajes: 5
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
Información Respuesta: Creacion de Tablas

bueno camarada a lo que yo te puedo ponértelo algo así.
en lo que dices de poner los análisis me parece bien para que tengas un mejor control, mi pregunta es por ejemplo análisis engloba todo esto
--->>
Hematologicos
Urologicos
Parasitologicos
Bioquimocos
<<--

o esta tabla solo es para los hematologicos?
-->>
ID_Hema
Fecha_Hema
Analisis_Hema
Valor_Hema
CodCleinte_Hema
CodMascota_Hema
<<--

si me das una mejor explicación te puedo ayudar de veras suerte !
:3
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/08/2012, 19:14
Avatar de gasafonso  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 357
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: Creacion de Tablas

Si esta tabala es para los HEMATOLOGICOS .

Pero mi gran duda es como hacer la estructura.

Si me pasas tu mail te paso algunos PRINT SCRIN

GRACIAS !!!!!!!!!!!!
  #5 (permalink)  
Antiguo 31/08/2012, 11:07
Avatar de ana_gloria  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 65
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: Creacion de Tablas

Hola!, espero que ya hayas resuelto tu problema, de cualquir forma, si me permites te doy mi opinión, pienso que la mejor forma de estructurar tu base de datos es tener 2 tablas 1 para los tipos de analisis y otra para los resultados, por ejemplo:

tbl_resultado_analisis
id_resultado_analisis
id_analisis
campo1
campo2
campo3....etc aqui todos los campos que mencionaste que pueden diferenciar y al momento de hacer tus consultaas para saber de q analisis se trata lo ligas con el id_analisis de tu tabla tbl_resultado_analisis y tbl_analisis en donde seria su estructura asi:

tbl_analisis
id_analisis
nombre_analisis

....

Esa es mi opinion, y si son varios tipos de analisis solo los puedes ir ligando entre si con el id_cliente ;) que claro este seria otra tabla exclusiva para los clientes, espero haberte ayudado
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/09/2012, 17:07
Avatar de gasafonso  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 357
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: Creacion de Tablas

Gracias por tu respuesta
Te pregunto una cosa, como haces para relacionar los datos por el ID, nunca lo eh hecho
Yo uso un data

Graciass
  #7 (permalink)  
Antiguo 25/09/2012, 13:26
Avatar de ana_gloria  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 65
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: Creacion de Tablas

HOLA!, YA SOLUCIONASTE TU PROBLEMA, SOBRE LA CREACION DE TABLAS???, te paso mi msn, [email protected] =)
  #8 (permalink)  
Antiguo 01/10/2012, 11:34
Avatar de gasafonso  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 357
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: Creacion de Tablas

No Ana_Gloria mi gran problema es que no se trabajar con Id, si tenes algun ejemplito te lo agradezco

Gracias

Etiquetas: tablas, tablasaccess
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:09.