Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Creacion de tablas de multiplicar en VB

Estas en el tema de Creacion de tablas de multiplicar en VB en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Hola.. buenas tardes Tengo el siguiente codigo de visual basic que genera las tablas de multiplicar. Al correr el aplicativo el resultado aparece en forma ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/08/2007, 13:29
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 2
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 0
Creacion de tablas de multiplicar en VB

Hola.. buenas tardes

Tengo el siguiente codigo de visual basic que genera las tablas de multiplicar. Al correr el aplicativo el resultado aparece en forma horizonta (2x2=4 2x3=6...)
como hago para que aparezca con un corte de linea en forma vertical.


Gracias por su colaboracion... Soy pricipiante en este tema..

If txbNum.Text = "" Then
MsgBox ("INGRESE EL NUMERO?")
Else
a = txbNum.Text
For b = 1 To 2
c = a * b
txbOper.Text = txbOper.Text & a & " x " & b & " = " & c
Next
End If
End Sub
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/08/2007, 07:36
Avatar de tazzito  
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 381
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 2
Re: Creacion de tablas de multiplicar en VB

modifica

txbOper.Text = txbOper.Text & vbCrLf & a & " x " & b & " = " & c
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:44.