Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

crear una aplicacion multiplataforma con visual Studio

Estas en el tema de crear una aplicacion multiplataforma con visual Studio en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Hola a todos: Voy a desarrollar una aplicacion con vb.net y com IDE voy a usar VisualStudio2005 o VisualStudio2005. Mi pregunta es, una vez hecha ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/01/2009, 08:20
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 27
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Sonrisa crear una aplicacion multiplataforma con visual Studio

Hola a todos:

Voy a desarrollar una aplicacion con vb.net y com IDE voy a usar VisualStudio2005 o VisualStudio2005. Mi pregunta es, una vez hecha la aplicacion solo correra en Windows, es decir, no la podre usar en Sistemas Operativos como Linux?? Si es que no que otra alternativa de hacerlo tendría??

Muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/01/2009, 08:55
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 614
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 57
Respuesta: crear una aplicacion multiplataforma con visual Studio

Las aplicaciones de Windows solamente corren nativamente en Windows. Podrian ejecutarse en Linux o FreeBSD pero solamente si utilizas un emulador (como el Wine). Y no es 100% seguro que vayan a funcionar utilizando un emulador.

Si quisieras desarrollar algo que se pudiera ejecutar en varias plataformas tendrias que hacer algo en web utilizando ASP, PHP, ColdFusion, Ruby on Rails o cualquier otro lenguaje para web.
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/01/2009, 09:08
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 27
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: crear una aplicacion multiplataforma con visual Studio

y usando la ide monoDevelop por ahi he podido leer que usandola es posible programar para diferentes sistemas operativos usando VB.NET

¿Que me decis?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:54.