Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Crear aplicaciones desde un Programa creado en Visual

Estas en el tema de Crear aplicaciones desde un Programa creado en Visual en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Hola de nuevo Quisiera saber como puedo crear aplicaciones con botones y todo desde una aplicacion creada por mi en visual. Tengo un programa que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/05/2005, 19:25
Avatar de rimtzg  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 162
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Crear aplicaciones desde un Programa creado en Visual

Hola de nuevo
Quisiera saber como puedo crear aplicaciones con botones y todo desde una aplicacion creada por mi en visual.

Tengo un programa que en red manda que el cliente saque una imagen del escritorio y de las ventanas en el pc cliente pero nose como hacer que la foto la mande al server para verla.
Si alguien me ayuda le agradecere.

Muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/05/2005, 00:44
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 3.083
Antigüedad: 19 años
Puntos: 17
Pues creándote un lenguaje script, tu propio intérprete y tu propio IDE.

Pero me da que si lo preguntas es que no sabes cómo de complicado puede llegar a ser...
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/05/2005, 16:05
Avatar de rimtzg  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 162
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Si se que es complicado, gracias, pero ya se como lo hare.
Tendre un exe ya listo y solo lo copiare lo que acomodare sera las imagenes en alguna carpeta, y como el ese exe ya va a estar configurado todo en que carpetas y eso
Si me entiendes no?
Bueno gracias d etodas formas
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/05/2005, 06:53
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 3.083
Antigüedad: 19 años
Puntos: 17
Cita:
Iniciado por rimtzg
Si se que es complicado, gracias, pero ya se como lo hare.
Tendre un exe ya listo y solo lo copiare lo que acomodare sera las imagenes en alguna carpeta, y como el ese exe ya va a estar configurado todo en que carpetas y eso
Si me entiendes no?
Bueno gracias d etodas formas
Pues no

Supongo que te refieres a que un EXE carga imágenes, y evidentemente si las cambias, cambian en el exe.

Pero eso no es lo que has pedido inicialmente...
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/05/2005, 07:54
Avatar de Andres3d  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: En el corazon de mi chica
Mensajes: 460
Antigüedad: 19 años
Puntos: 1
sera que me pueden explicar como se utilizza mas o menos el visual basi tengo pocos conosimientos
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/05/2005, 11:21
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 3.083
Antigüedad: 19 años
Puntos: 17
Cita:
Iniciado por Andres3d
sera que me pueden explicar como se utilizza mas o menos el visual basi tengo pocos conosimientos
¿A qué se supone que viene eso? Abre un topic nuevo y escribe bien...
  #7 (permalink)  
Antiguo 18/05/2005, 16:46
Avatar de rimtzg  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 162
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Pues al principio no me referia a eso pero como es complicado mejor opto por solo cambiar las imagenes y archivos que necesita el exe.
  #8 (permalink)  
Antiguo 18/05/2005, 16:49
Avatar de GeoAvila
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Antigua Guatemala
Mensajes: 4.032
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 53
Cita:
Iniciado por MaxExtreme
¿A qué se supone que viene eso? Abre un topic nuevo y escribe bien...

ya sabia no se le iba a ir a MaxExtreme ese post...
__________________
* Antes de preguntar lee las FAQ, y por favor no hagas preguntas en las FAQ
Sitio http://www.geoavila.com twitter: @GeoAvila
  #9 (permalink)  
Antiguo 18/05/2005, 23:06
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 3.083
Antigüedad: 19 años
Puntos: 17
Cita:
Iniciado por rimtzg
Pues al principio no me referia a eso pero como es complicado mejor opto por solo cambiar las imagenes y archivos que necesita el exe.
Bien
  #10 (permalink)  
Antiguo 18/05/2005, 23:07
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 3.083
Antigüedad: 19 años
Puntos: 17
Cita:
Iniciado por GeoAvila
ya sabia no se le iba a ir a MaxExtreme ese post...
...
  #11 (permalink)  
Antiguo 22/05/2005, 02:31
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 3.083
Antigüedad: 19 años
Puntos: 17
Cita:
Iniciado por alguien_del_web
hehe me encantan estos foros llenos de spam, doble, triple o hasta cuadruple-post, wow!
Los tuyos también me gustan
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:00.