Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Crear aplicaciones MDI

Estas en el tema de Crear aplicaciones MDI en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Hola soynueno en el foro, tengo mi proyecto en VB 2008 y tengo ya todos mis formularios, pero creo que seria mas atractiva mi aplicacion ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/12/2008, 10:57
Avatar de Bazookao  
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: Mexico
Mensajes: 139
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 1
Mensaje Crear aplicaciones MDI

Hola soynueno en el foro, tengo mi proyecto en VB 2008 y tengo ya todos mis formularios, pero creo que seria mas atractiva mi aplicacion con MDI, intente agregar un formulario MDI y mostrarlo al inicio, pero no he logrado que los demas formularios esten dentro de MDI

es lo mas que intentado jeje
Código:
form1.show()
si me muestra el formulario pero no dentro del MDI

ayuda por favor
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/12/2008, 11:02
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: Crear aplicaciones MDI

Puedes leer en la MSDN sobre ello: http://msdn.microsoft.com/es-es/library/yf5e7d7x.aspx
Saludos
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/12/2008, 12:06
Avatar de Bazookao  
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: Mexico
Mensajes: 139
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: Crear aplicaciones MDI

pero ese link es para el 6.0 y yo kiero para el 2008
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/12/2008, 12:15
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: Crear aplicaciones MDI

No, si lo lees bien te darás cuenta que es para migrar de VB6 a VB2008. Léelo y dinos si te sirve.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/12/2008, 10:47
Avatar de Bazookao  
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: Mexico
Mensajes: 139
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: Crear aplicaciones MDI

solo hay un problema, que no estoy migrando desde el VB6 si no k mi aplicacines fue ehcha 100% en 2008.
sobre las propiedades MDIChild yMDIParente ya habia leido antes pero, no me habian quedado muy claras por lo cual solicite ayuda en el foro.

Donde se declara cada propiedad, en cada form o solo en el MDIform, o en otra parte????
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/12/2008, 15:28
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Ubicación: Costa Rica
Mensajes: 15
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: Crear aplicaciones MDI

Private Sub LlamaVentana2_Click()

frmVent2.MdiParent = Me
frmVent2.Show()

End Sub

Prueba a ver si esto funciona...
  #7 (permalink)  
Antiguo 12/12/2008, 14:13
Avatar de Bazookao  
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: Mexico
Mensajes: 139
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: Crear aplicaciones MDI

ya encontre como
Código:
Dim NewMDIChild As New Form2()
   'Se decalra el nuevo formulario como hijo
   NewMDIChild.MdiParent = Me
   'se le indica cual es su padre   
   NewMDIChild.Show()
  ' se muestra
  #8 (permalink)  
Antiguo 04/08/2010, 14:41
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 1
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Crear aplicaciones MDI

HOla¡¡¡

Yo me se uno mas facil
en el formulario hijo, en el evento load, escribe lo siguiente

me.mdiparent = MDIform

asi ya estas asignando al formluario com hijo cuando se carga y no se nota nada, no manejas variables de tipo form directamente ni nada complicado, solo asignas el mdi padre

saludos y suerte
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:14.