Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Crear un archivo de excel desde otro archivo de excel

Estas en el tema de Crear un archivo de excel desde otro archivo de excel en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Buenas noches. De antemano muchas gracias por la ayuda que me puedan brindar. Al grano.. Tengo una archivo en excel que tiene varias hojas, necesito ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/09/2005, 18:40
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 11
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 1
Crear un archivo de excel desde otro archivo de excel

Buenas noches. De antemano muchas gracias por la ayuda que me puedan brindar.

Al grano..

Tengo una archivo en excel que tiene varias hojas, necesito crear una macro que me permita copiar una de las hojas del archivo y adicional copie dicha hoja en un nuevo archivo de excel con cualquier nombre.

Si alguien conoce la manera se lo agradeceré.

Última edición por cajaramillo; 21/09/2005 a las 16:53
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/11/2006, 12:06
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 4
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 0
Para crear un nuevo libro

Cita:
Path = "C:\My Documents\milibro.xls"
Workbooks.Add
ActiveWorkbook.SaveAs Filename:=Path, FileFormat:=xlNormal
Yo tengo una macro que copia el contenido de una hoja en otra. Estando en el libro y la hoja original:

Cita:
Workbook("original.xls").Activate 'Me aseguro de estar en el libro original
Range("A1:F30").Copy 'Los datos a copiar
Workbook(Path).Activate 'Seleccionamos el libro nuevo
Range("A1").PasteSpecial xlPasteAll 'Pegamos lo copiado anteriormente
Tambien podes copiar la hoja completa (e indicar si agregarla al final, al principio o despues o antes de otra) pero no recuerdo ahora el codigo. Pero podrias grabar una macro y luego ver el codigo en el editor de Visual Basic.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:22.