Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Crear archivo XLSX

Estas en el tema de Crear archivo XLSX en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Hola chicos que tal.- Tengo una grid que deseo exportar a Excel pero con una extencion xlsx, osea, para office 2003 o mas... Tengo la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/04/2011, 15:35
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 90
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Crear archivo XLSX

Hola chicos que tal.-

Tengo una grid que deseo exportar a Excel pero con una extencion xlsx, osea, para office 2003 o mas...

Tengo la funcion que me crea el excel XLS... pensaba que solo agregandole la X al final de la extencion, quedaria listo pero no es asi, los archivos se crean dañados.-
Alguna idea?

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/04/2011, 04:04
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 751
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 13
Respuesta: Crear archivo XLSX

Hola

Creo que la extensión XLSX es a partir del excel 2007, no del 2003. Puede ser que estés intentando crear el XLSX teniendo instalado excel 2003?, supongo que para poder crear XLSX tienes que tener instalada la versión 2007 y seleccionar la referencia Microsoft Excel XX object library (La 11 creo que es el equivalente a 2003, no se cual será la del 2007, pero supongo que aparecerá al tener instalado 2007)

--Saludos--
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/04/2011, 12:55
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 75
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 6
Respuesta: Crear archivo XLSX

Hola, yo ya tuve ese problema. Lo solucione creando un nuevo ojbeto excel, sin definirle si es xls o xlsx, de esa manera se ejecuta en cualquier excel.

' -- Crear nueva instancia de Excel
Set Obj_Excel = CreateObject("Excel.Application")
' -- Agregar nuevo libro
Set Obj_Libro = Obj_Excel.Workbooks.Add() ' esta es la linea donde crea el libro sin formato

Espero te sea de ayuda

Etiquetas: xls
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:08.